☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳の口コミ一覧 (5ページ目)

2024年12月17日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンと室外機の清掃、ならびに消臭抗菌コートにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月10日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。ぜひエアコンの取り付け等もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、作業にご満足いただき、担当スタッフの対応にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。またぜひご利用いただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月13日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月29日・匿名ビビアンさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのご依頼にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、 フロントパネルが、作業後は閉まる様になっていて安心しました。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月19日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、また質問にも丁寧にお答えできたこと、大変嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年1月5日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で「頼んでよかった」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。 担当スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月26日・匿名じゅんちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月30日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのご依頼にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月14日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ次回もお任せ下さい。 その他、お家のお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年1月6日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足していただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月4日・匿名さん

2024年12月9日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングに関して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。ぜひ来年もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月2日・匿名さん

2024年12月8日・匿名ナオさん

2024年11月28日・匿名さん

2024年12月3日・匿名さん

2024年12月7日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのご依頼にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年10月1日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの対応や作業が丁寧で、安心してお任せいただけたとのこと、励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月25日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。親切な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。