月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!の口コミ一覧 (5ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業員への温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 室外機洗浄についてご満足いただけなかった点があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後のサービス向上のために、頂いたご意見を参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミを投稿いただき、大変うれしく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

くらマさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お掃除にご満足いただけた点があった一方で、お風呂場での作業後に黒カビが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より一層注意して作業を行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

しんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。 クリーニング後の状態で、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。 何か気になる点がございましたら、ご質問やお問い合わせなど都度お受けしておりますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。その後、エアコンの調子はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 的確な対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンを動かし始めて何か気になる点がございましたら、ご質問やお問い合わせなど都度お受けしておりますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子などいかがでしょうか。 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 クリーニング後のエアコン調子はいかがでしょうか。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 その後、カビ臭さなどエアコンの調子はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、作業時の説明は特に丁寧且つ分かりやすくを心がけておりますが、クリーニング後で分からなかった点や。 その後エアコンを使用していての調子など何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 当日は作業の関係で2名スタッフがお伺いしましたが、こちらこそ色々と対応して頂きありがとうございました。 エアコンの調子など何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。