お得【防カビ消臭コート半額】複数台割引◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去の口コミ一覧 (13ページ目)

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 暑い夏を、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お時間の変更にも快くご承諾頂き、大変助かりました。 ご親切にご対応頂き、ありがとうございました。

l

luckyさん

iucky様 昨日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 わんちゃんと快適にエアコンをお使いいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

かなぶんさん

かなぶん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

先日はお世話になりました。 使用頻度で汚れ具合も異なりましたので、タイミングをずらすのも良いと思います。 こちらこそ、ご親切にご対応いただき、ありがとうございました。

トモピョンさん

本日はお世話になりありがとうございました。 この先の暑い夏を快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。 隅々まで洗浄しておりますので、安心してお使い頂けると思います。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

匿名あきこさん

先日はお世話になりました。 ご親切にご対応頂き、スムーズに作業が進められました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

本日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 クーポンですが、アプリとお客様間でのお取引となり、業者側はお客様の使用有無には介入しておらず情報が分かりません。その為、一緒にご確認頂いたご予約の金額での領収書になる為、ご理解の程よろしくお願い致します。

2階が広く、水場もお借りできて作業が大変助かりました。 お日にちの調整もして頂き、ありがとうございました。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

本日は色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ一同で口コミを拝見致しました。 遅くなるご連絡はしたものの、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、改善して参りたいと思います。 お母様やご依頼者様のお気遣いから、当日はスムーズに作業をする事ができました。 数ある中から、当店をご利用頂き誠に ありがとうございました。

2023年2月

あやさん

先日はお世話になりました。 こちらこそ、ご親切にご対応いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご親切にお対応頂き、感謝しております。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2023年4月