お得【防カビ消臭コート半額】複数台割引◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去の口コミ一覧 (16ページ目)

匿名ひまわりさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 夏本番前にクリーニングでお手伝いが出来て嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

先日は2名でお伺いし、ご親切にご対応頂きありがとうございました。 隅々まで洗浄しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

匿名マッチさん

本日はお世話になりました。 猫ちゃんとご家族と快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日はご親切にご対応いただき、ありがとうございました。 まだまだお使いいただけるエアコンだと思います。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

2023年4月

駐車場所等、お伺いの前からお気遣い頂きありがとうございました。 洗浄するとやはり気分が違いますよね。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

本日はお世話になりました。 パーツの件、申し訳ございませんでした。 色々とご親切にご対応頂き、スムーズに作業を進められました。 ありがとうございました。

r

ruさん

2023年3月

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 快適に夏をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2023年4月

先日はお世話になりました。 お母様に料理の仕方も教えて頂き、参考になりました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します

笠原さん

匿名Y・Kさん