よっしいさん
よっしい様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう ございました。暑い中、エントランスでお待ち頂き、ありがとうございました。 暑い夏を、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
だいさん
わんちゃんがいるとどうしても、室内機・室内機が汚れがちになってしまいます。 凄くわんちゃんへの愛情がこちらにも伝わってきましたので、ご満足いただきとても嬉しい限りです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アレルギーや敏感な方はお辛いですよね。。 洗剤も影響のない物を使っておりますし、除菌水ですすいでおりますので、ご安心してお使いいただけると思います。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 写真の件、ご指摘いただきありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
きょさん
きょ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 暑い夏を、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
匿名小山さん
ベルさん
ベル様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。 可愛い赤ちゃんとご家族と、快適な夏をお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
エアコン2台お願いしました。とても話しやすい方で作業も説明しながらやってくださいました。エアコンから出てくる汚れをみた時はビックリしたと同時にとても気持ちがよくなりました。またお願いしたいと思います。
昨日は、お世話になりありがとうございました。 隅々まで洗浄しておりますので、猫ちゃんご家族の皆様が安心してお過ごしいただけると思います。 色々お気遣い頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
オカダさん
オカダ様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 隅々まで洗浄させて頂いておりますので、ご安心してお使いください。 暑い夏を、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
takashiさん
先日はお世話になりました。 こちらの手違いにも関わらず、2度のご訪問にもとても親切に向かい入れて頂き、感謝いたします。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
2023年3月
お家の大改造でお忙しい中、ご親切に迎い入れて頂きありがとうございました。 エアコン内部の汚れも落ちて、ご安心してお使いいただけると思います。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。