「冬がオススメ!」paypay・クレカ対応!損害保険加入!自然派洗剤使用!の口コミ一覧

ufam

ufamさん

利用時期:2021年10月

エアコン内部のカビと臭いが気になり、お願いしお世話になりました。以前に、他業者にお願いした事がありましたが、満足いくものではなかったのでやはり勝手ながら比較をしてしまいましたが、余計な心配でした!違いは作業が始まってすぐに分かります!小さな子供も居るので尚更ですが自然派洗剤を使用されているという点も依頼をする決め手の一つでした。以前は作業中作業後も洗剤の残りのような臭いも気になりましたが、恐らくこうだったであろうと細かくいろいろと教えて下さり納得です。今回はエアコンの吹き出し口からの風の匂いが新品同様のようで、しばらく風を浴びてしまったくらいです! 作業後のお部屋も綺麗でしたし、除菌もしっかりして下さり見ていてとても気持ち良く、何と言ってもとても物腰の柔らかい方で、作業はスピーディなのにも関わらずでこちらの質問にもとても分かりやすく答えて下さり、安心してお願い出来ました。履物もタオルの上に置かれており、帰り際も玄関の靴跡を拭いて帰られた事に感激しました。他で見た事がありません!丁寧さと作法の両方が素晴らしく、これぞまさにプロの仕事を魅せられた!と言った感じです。 もう他では頼めません!笑 次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!

PON

PONさん

利用時期:2021年9月

エアコンメーカー出身の店主が、日本ハウスクリーニング協会認定会員として、身体に優しいエコ洗剤で、カビを徹底排除します。