エアコンクリーニングは初めてなので依頼業者選択に悩みましたが、対応の速さと丁寧な作業をしてくださったので依頼して良かったです。4台を一度にやっていただきましたが、この価格と対応なら安いくらいだと思いました。 また汚れが目立ってきたらお願いしたいと思います。
初めてエアコンクリーニングを依頼しました。長年の汚れの蓄積がありましたが丁寧にお掃除してくださりとても綺麗になりました。お値段も良心的で依頼して良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2025年4月・ふじさん
10年以上使用しているエアコンを初めてクリーニングしてもらい、とてもキレイになりました。スタッフの方も感じが良く、安心して作業をお任せできました。起動時の嫌なニオイがなくなったので、今年の夏は気分よく使えそうです。ありがとうございました。また何かありましたら頼らせてください。
エアコン清掃をとてもスムーズに作業していただきました。また、とても親切に対応していただき、またお願いしたいと思います。
とても親切で、丁寧な作業でした。 綺麗になりとても満足です! ありがとうございました。
最低です!エアコンクリーニングお願いした所、エアコンを何箇所も壊されました!しかも洗浄も全く出来てません!しかも明らかに壊したって判る事も自分からは何も言って来なくてこっちが指摘して認めるって言う有様です…そもそも全くの素人でエアコンを分解清掃も出来ません。中途半端に分解してそのまま作業して、コードは宙ぶらりん、養生は適当、自分で持ってきた高圧洗浄機すら使い方がよく分かってない、何とか使える様になって(ここまでで2時間以上)洗浄を始めたら養生は剥がれてきて、水も1リットル位しか使わないで終了。そしてそんなに汚れてないですって言われた!その後組み立ても全然出来なくて外したコードはぐちゃぐちゃ、断線もしていたけどこれはこのままで大丈夫って言ってたし、ルーバー2枚取り付けに2時間かけて結局2枚とも割れて取り付け不能、更に中のパーツがバキッって音を立てて下に落っこちてきたけど、すかさずポケットに隠してました!こっちは全部見てるのに人間性を疑います!この時点で5時間経過、さすがにもう終了してもらおうおうと言ったら最後に目に見える所を誤魔化す様に拭き掃除、そこで1時間、計6時間かけてエアコンボロボロにされました。翌週に別の業者を手配してもらって修理の続きのはずが、全く洗浄出来ていないので洗浄のやり直し、新しい業者の方は水20リットル位使ってた!その後壊された箇所の見直しでまた更に来週の修理で計3週の作業になりました。しかも支払いもクレジットカードなのでこんな作業でも修理途中の段階で支払われてました。 エアコンクリーニング出来ない素人なんだからお客さんを募らない方がいいですよ!こういったサイトは誰でも登録出来るので超低レベルな作業者も居ますので皆さんもくれぐれも注意して下さい!