最短18日~昨年実績1,200件以上✮女性同行可✿今なら!!抗菌・消臭コート無料の口コミ一覧

この度は御依頼頂きありがとうございました!!今年もエアコンを使う機会が多くなりますのでご快適にお過ごしください𖤐⸒⸒エアコンクリーニングは年に2回行なって頂くことオススメしておりますので、宜しければまたの御依頼お待ちしております♪

この度は御依頼頂きありがとうございました!!場所や前後の予約の状況により第一希望に添えない事がございます。今回第一希望の日時でご対応する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お釣りに関しましては、今後そのような事がないよう対処して参ります。 エアコンクリーニングはご満足頂けてとても嬉しいです☆今年も暑くなりエアコンを使う機会が多くなりますが、快適にお過ごしください𖤐⸒⸒

この度はご依頼頂きありがとうございました!「早くキレイに丁寧に」を心がけて作業をさせて頂いております!「ご満足」とは恐縮です!お客様の口コミはとても励みになりますありがとうございます!エアコンは構造上「カビ」が発生しやすいので、抗菌コートをする事でカビの繁殖抑制する事ができます! エアコンクリーニングは年に2回行なって頂くことオススメしておりますので、是非是非またのご用命をお待ちしております♪

匿名鳴澤さん

この度は御依頼頂きありがとうございました!! 満足して頂けてこちらも嬉しいです♫お客様満足度を高められるよう一人一人スキルをあげて参ります。またエアコン掃除をする機会がございましたら是非宜しくお願い致します𖤐´-

この度は御依頼頂きありがとうございました!!初めてのエアコンクリーニングで当店をお選びいただけてとても嬉しいです( ߹꒳߹ )☆年に2回エアコンクリーニングをして頂くことをオススメしておりますので、また宜しければ当店にお任せくださいませ♪今年もご快適にお過ごしください𖤐⸒⸒

ゆうちゃんさん

消臭抗菌コートの件で一言添えなかった事と足元が濡れていた事に関して大変申し訳ございませんでした。お客様の御指摘をしっかりと共有し改善して参ります。今年の夏もエアコンを使う機会が多いと思いますが、快適にお過ごし下さい♫またのご利用をお待ちしております𖤐⸒⸒

この度はご依頼誠にありがとうございます! また口コミ評価もありがとうございます☆ 洗浄水の件ですが、当店ではお客様宅内(キッチンや洗面所など)では捨てておりません。 理由としましては、埃やカビの塊を排水管に流すことによって排水管が詰まってしまう事があります。 ですので、お持ち帰りさせて頂き道路の側溝など詰まらない場所に排水をしております! 春秋の年2回エアコンクリーニングを行なうと、エアコンの清潔感を維持できますのでお勧めしております!また機会がございましたら、ご用命の程よろしくお願いします!

この度は御依頼頂きありがとうございました!!お褒めの言葉頂き嬉しいです☆ありがとうございます♪到着時刻の件に関しましてご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう明確な到着時刻を伝えるよう改善して参ります。またのご利用お待ちしております(*^^*)

この度は御依頼頂きありがとうございました!!作業員の対応に関してもお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪お時間が限られている中でも、手を抜かず綺麗に迅速に作業する事を心がけておりますので宜しければまたご利用頂けたら嬉しいです𖤐⸒⸒

この度はご依頼頂きありがとうございました!「早くキレイに丁寧に」を心がけて作業をさせて頂いております! エアコンクリーニングは年に2回(春秋ごろがオススメです!)行なって頂くことオススメしておりますので、宜しければまたのご用命をお待ちしております♪

この度は御依頼頂きありがとうございました!!お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます♪是非!!次回も小野寺指名でお願いします(*ˊˋ*)♡エアコン清掃は年に2回していただく事をおすすめしておりますので、宜しければまたご利用下さいませ☆

この度は御依頼頂きありがとうございました!!素敵なコメントも頂き嬉しいです♡エアコン内部やファンに付いたカビやホコリはご自身で掃除するとなると手が届かず完璧には取れないので、プロにお任せ頂ければ間違いないと思います𖤐ミ今回5台全て洗浄機で奥の汚れまで取らせて頂きました★エアコンクリーニングは年2回して頂く事をおすすめしております!!またエアコンクリーニングする際はよろしくお願い致します❁

この度はご依頼頂きありがとうございました!正直価格面で作業の仕上がりを気になさる方は多くいらっしゃいます。エアコンが本格稼働する前の閑散期だからこそのこの価格となっております!エアコンクリーニングは年に2回(春秋時期)やって頂くことをオススメしておりますので、次回もご用命頂ければと思います☆

この度はご依頼頂きありがとうございました!当店では職人魂をもった者が多く仕事面では拘りを持って作業をいたしますが、お客様とのコミュニケーション時は営業魂に切り替えお話をさせて頂いております! よく居るぶっきらぼうな昔ながらの職人はおりませんので、ご安心ください! エアコンクリーニングは年に2回(春秋時期)やって頂くことをオススメしておりますので、次回もご用命頂ければと思います☆

この度は御依頼頂きありがとうございました!! 今回お伝えしたエアコンの使い方をこの夏実践して頂き、快適にお過ごし下さい(⌯'ᵕ'⌯)´-植木鉢の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後はより慎重に行動するよう努めて参ります。

すーちゃんさん

この度は御依頼頂きありがとうございました!!初のエアコンクリーニングで当店をお選び頂けた事がとても嬉しいです( ߹꒳​߹ )♡どのような現場でも臨機応変に対応出来る作業員が揃っていますのでご安心ください☆エアコンクリーニングは年に2回して頂くことをオススメしておりますので、次回清掃をする際また当店をご利用頂けたら嬉しいです︎✿

この度はご依頼頂きありがとうございました!フィルターの掃除もやり方を間違えてしまうと目詰まりの原因やフィルターの破損に繋がってしまいます!プロとして職務を全ういたしますのでいつでもお呼びください! エアコンクリーニングは年に2回(春秋時期)やって頂くことをオススメしておりますので、次回もご用命頂ければと思います☆

この度は御依頼頂きありがとうございました!!素敵なお言葉ありがとうございます♪ご快適にお過ごし頂けるようご要望にお応え出来る範囲であれば対応させて頂いております★次回エアコンクリーニングをする機会がありましたら当店をご利用頂けたら嬉しいです❁

この度はご依頼頂きありがとうございました!雨水でお客様のご自宅を汚してしまっては元も子もありませんので、清掃後点検や水濡れの確認はしっかり行っとります!エアコンクリーニングは年に2回(春秋時期)やって頂くことをオススメしておりますので、次回もご用命頂ければと思います☆

この度は御依頼頂きありがとうございました!!エアコンの使い方でカビやホコリの付き方が変わってきますので、今回お伝えした事を心がけて頂けたらと思います❁夏場はエアコンを使うことも多いのでまた夏を超えましたら清掃して頂くことをオススメします♪