ご依頼・口コミありがとうございました! 嬉しいお言葉が励みになります、、、! リマインドメールの件につきまして、大変失礼いたしました。 スタッフとも共有させて頂き、改善を行なっております。 率直な貴重なご意見ありがとうございます。 女性の単身者でも安心して頂けることやメニューもお客様にとってベストなものをご案内するよう心掛けております。 今回喜んでいただけて私たちもうれしい限りです。 これからもより一層精進して参りますので また機会がありましたら幸いです。
先日はクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました! せっかくの良い気持ちを阻害してしまい大変申し訳ございません。 より最終チェックを徹底し、次のクリーニングのタイミングまで気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けます。 ご指摘いただき誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご依頼・口コミありがとうございました。 途中ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 他スタッフとも共有し、意識して行うよう心がけております。 クリーニングに関しまして喜んでいただけて何よりです。 これからも技術向上に努めて参ります! またお掃除のタイミングが来た際には、よろしくお願いいたします。
ご依頼・口コミありがとうございました。 「安心した」とのお言葉うれしい限りです、、、! 引き続きお客様のお悩み解決の手助けができるよう努めて参ります。 またお掃除をするタイミングが来た際には、よろしくお願いします!
プップさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 4年分の汚れを取り除くことができ何よりです! これからもお客様の生活がより豊かになるお手伝いができればと思います! また機会がありましたら幸いです。
素敵なお言葉ありがとうございます! 大変励みになります^ ^ お客様が安心してサービスを受けられるよう徹底してまいりますのでマイプロクリーニングをよろしくお願いいたします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 数ある業者の中から選んでいただけて嬉しいです。 クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。 これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ります! またお掃除のタイミングが来た際にはよろしくお願いいたします。
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉、私たちのエネルギーになります、、! またクリーニングの効果を実感いただけて何よりです。 こちらこそ暑い中温かくご対応いただきありがとうございました! またお掃除のタイミングが来た際には、弊社にお任せいただけますと幸いです。
匿名あうんさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 エアコン3台もお任せいただき、また喜んでいただき、嬉しい限りです。 長時間温かく対応していただきありがとうございました! これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました。 こちらの確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 クリーニングでの変化を実際に確認していただけて何よりです。 暑い中ご対応ありがとうございました! またお掃除のタイミングが来た際は、ご弊社を検討いただけますと幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 来たときよりも美しく、より良いサービスが提供できるよう精進いたします。 また機会がありますと幸いです。
賃貸アパートさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 長く使用しているエアコンもクリーニングをするとより長く使うことが出来ます。 クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです。 またお掃除のタイミングが来た際には、弊社にご依頼いただけますと幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました! メールの件、大変失礼いたしました。 スタッフとも共有して改善を行っております。 率直なご意見をありがとうございました。 これからも技術の向上に努めて参りますので、また機会がありましたら幸いです。
ナカヤマさん
ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感いただけましたでしょうか。 これからも技術の向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際にはご依頼いただけますと幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました! クリーニングの効果は実感していただけましたでしょうか。 これからもお客様により良いサービスが提供できるように技術向上に努めて参ります。 また機会がありましたら幸いです!
ご依頼・口コミありがとうございました。 私たちが大切にしていきたいお子様の健康予防の点でお役立てが出来、 効果を体感していただき嬉しい限りです。 引き続き技術の向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
ご依頼・口コミありがとうございました。 効果を体感していただき嬉しい限りです。 そして私たちが大切にしていきたいお子様の健康予防の点でお役立てが出来、 やりがいを感じました。 これからも喜んでいただけるサービスを提供して参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
さるさるさん
ご依頼・口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉が励みになります、、! 来たときよりも美しく、ご相談についても私たちが出来る範囲で対応致します。 これからもより良い結果を出せるよう精進いたします。 また機会がありましたら幸いです。
リピートでのご依頼ありがとうございました! 弊社で出来ることは可能な限りさせて頂きます! これからもお客様に寄りそうサービスを提供して参ります。 またお掃除のタイミングが来た際にご利用いただけますと幸いです。
ご依頼・口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉、励みになります。 これからも満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。 またお掃除のタイミングが来た際はお依頼いただけますと幸いです。