エアコンのカビ臭が気になり、急遽お願いしましたが、事前に型番確認までしてくださいました。 エアコン2台をお願いし、それぞれの下にピアノ・冷蔵庫があり、非常に作業しにくかったと思いますが、しっかり養生した上でクリーニングしていただきました。 クリーニングも細部にまで丁寧にしてくださって、お陰様で、覗いても見てもとても綺麗で、匂いもすっかりなくなりました。 暖房を使い始める前に綺麗に出来て良かったです。 またお願いしたいです。
エアコンクリーニングお願いしました。とても狭い場所で作業が大変だったと思いますが丁寧に作業して頂きありがとうございました。年末になる前に次回は水回りのクリーニングをお願いしたいと思っています。
Nちゃんさん
3台お願いしたのですが手際良く約2時間でクリーニング完了。ビフォーアフターを写メで見せて頂いて仕上がりもとても満足です。また料金も事前にメーカーさんに聞いていた金額の半額ほどでコスパもとても満足。次回もまたお願いしたいと思います。
わっしょい匿名さん
さくっと綺麗にしてくださいました。息子が怖がって大騒ぎしほぼほったらかしにしてしまってごめんなさい。おかげでぐーたら待っているだけで年末の大掃除が1箇所終わりました!作業に関して不満はありませんが、少々たばこの匂いが気になったので星マイナス1です。
2台お願いしましたが、3名でご対応くださり、1時間半ほどで終わりました。ビフォーアフターのお写真をみせていただき、きれいになったのがよくわかりました!ありがとうございました。
最後まで丁寧に対応してくださいました。 またお願いしようと思います。
丁寧な対応で、とてもありがたかったです。 また利用したいと思います。