2025年10月13日・maroさん
2025年9月17日・クニさん
2025年12月11日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 キッチン近くのエアコンは、どうしても油汚れやホコリ、カビが蓄積しやすいため、今回しっかりと汚れを落とすことができ、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、作業やご説明についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年8月22日・匿名AKKEさん
2025年12月16日・匿名さん
2度目のご依頼、誠にありがとうございます。 前回のサービスを覚えていてくださり、今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年12月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡や作業についてご安心いただけたようで、嬉しく思います。 実際の汚れもご確認いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。 作業後の乾燥運転も含め、今後も快適にお使いいただければ幸いです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年12月26日・lemon8匿名さん
昨年に引き続き、エアコンクリーニングをお願いしました。今回は、3台!到着前にお電話をいただき時間通りに到着。作業も速く2時間ちょっとで終了!真っ黒な水がでて、やっぱり今年も頼んでよかったと思いました。
昨年に引き続きご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回は3台のエアコンクリーニングでしたが、作業や所要時間についてもご満足頂けたようで安心致しました。 汚れもしっかり確認でき、今年もご依頼頂いて良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また次回もお役に立てましたら幸いです。
2025年12月26日・匿名さん
弊社のサービスをご依頼いただき、ありがとうございました! 『安心してお願いできた』と言っていただけて、私もホッといたしました。お話ししやすい雰囲気を感じていただけたことも、とっても嬉しいです。 作業中にお借りしたお風呂場や、お部屋の清潔さにも気を配っておりますので、そこを評価していただけたことは大きな励みになります。 こちらこそ、またお役に立てる機会があればぜひお声がけください! またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年6月19日・匿名さん
2025年9月12日・匿名さん
2025年12月29日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業後の仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 分解した部品もしっかり洗浄しておりますので、安心してお使いください。 またエアコンのお手入れの際は、ぜひお声がけください。
2025年12月5日・匿名さん
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮で御座います。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2025年9月19日・匿名さん
2025年10月28日・maaさん
2025年12月23日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございまし た。 事前の説明や作業の迅速さにつきましてお褒めいただ き、大変光栄に存じます。お役に立てたのであれば幸いです。 今後とも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
2週間前・ディズニー好きさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業や説明についてご評価いただけて大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
2025年12月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 またお願いしたいとのお言葉をいただき、おそうじアンサー一同、心より感謝しております。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともおそうじアンサーをよろしくお願い致します!
2025年11月7日・匿名さん
2025年7月9日・匿名さん