エアコン2台、2台とも室外機の掃除もお願いしました。てきぱき対応していただき、キレイにしていただきました。1台分のみ少し汚れが残っていましたが、気になっていた匂いはなくなったので、問題ないです。ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
ありがとうございましたぁ
2020年10月・ニモさん
感じの良いご夫婦でした。 2台お願いしたのですが、そのうち1台は一部解体できないとのことで、できる範囲での洗浄となりました。お値段お安めだから仕方がないのかな。 中を開けるとメチャメチャ汚かったので、依頼して綺麗になり良かったとは思います。 一般的なエアコンはこちらにまた、お願いしたいと思います。
2019年6月・まるまるさん
作業は2名で丁寧にしていただきましたが、お手洗いを貸して下さいと言われ、ビックリしました。 生理現象なのでしかたないとは思いますがお客さんの家でお手洗いをかりるのはどうかと感じました。
2018年8月・リロードさん
作業内容の説明はありません。抗菌処理したのかもわからない。 汚れやホコリ、黒カビなんかは取れています。 ご夫婦でやられているのかな?大事なパートナーの女性に強い口調で話していました。 よそ様のことですから余計なお世話ですが、訪問先でやらないでもらいたい。 女性の方も暑いなか、一所懸命でしたよ。
2018年7月・ys1979さん
先日はありがとうございました。 初めてエアコンクリーニングをお願いしました。時間通りに来て頂き迅速に作業開始。とても感じの良いご夫婦で、とても分かりやすく説明して頂けて良かったです。 エアコンカバーが取れずそのまま掃除になったのが少し残念でしたが、綺麗に掃除して頂けました。
2018年5月・ちゃさん
気さくで優しい方々でした。 暖房、送風の埃くささはなくなったのですが、冷房のカビ臭さはまだ感じられます。。ので2つ減らさせていただきます。