2025年5月・おむれつさん
愛犬のために初めてのエアコン清掃を頼みました! 男性お二人で来てくれたのですが時間より少し前に到着してくださり、とても丁寧でした。 (うるさい愛犬にも優しかったです!) 2台で1時間半と聞いていましたが1時間かからずでテキパキやってくださりとても綺麗になりました。 気になる匂いもなくなりこれから夏にかけてエアコンを使うのが楽しみです! また汚れた時にはお願いしようと思います。
暑くなり始めたのでそろそろフィルター掃除でも〜と思って見てみたらカビだらけで絶句しました。犬もいるので少しでも暑くなったらエアコン必須な我が家なのでかなり近々の予約を入れてしまいましたが、親切丁寧な対応、水が真っ黒で本当に来てもらって良かったと思いました。100均で買って後で貼ろうと思ってたフィルターもチャチャっと貼ってくださいました!お二人とも人の良さそうな方で大満足でした!
エアコンをつけると子供にアレルギー反応が出ていましたが、お掃除していただいてから症状が出なくなりました。ありがとうございました。 熱交換器を乾燥させる方法も教えて頂き感謝しております。
2025年6月・SuperKさん
時間通り、手際よし、全てをスムーズに2台綺麗にしてもらいました。あと普段のエアコンのケアにおいてもいくつかアドバイスももらいました。おすすめです!!
エアコン2台の清掃依頼させていただきました。こちらの素朴な疑問なども気さくに返していただき、作業も1時間程度でスピーディかつ丁寧。とても満足しております
2024年8月・匿名さん
手際よく丁寧にクリーニングしてくださいました。ありがとうございます。