お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・ちあきさん

2025年8月・かいさん

2025年6月・ちいかわさん

2025年6月・sheepさん

ご評価いただきありがとうございます。 定期クリーニングをされていらっしゃるとお見受けいたしますが、スタッフから報告を見る限りとても作業スペースやエアコンの状態が良かったお客様かと存じます。 作業がなぜ早く終わる事ができたかのご説明をきちんとできていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。 カビの根が深くなる前にお客様が定期的にクリーニングされてらっしゃる事、 作業に必要なスペースや洗い場をご提供いただけた事、 我々にとっても大変ありがたいご協力をしていただいた事に関してお客様に感謝の言葉も説明もできていなかった事は、全スタッフへ共有して改善してまいります。 貴重なご意見をくださいまして深く感謝いたします。

最高評価の口コミいただいきまして誠にありがとうございます! 弊社が特に重点を置いて取り組んでいる事をお客様に喜んでいただけて頑張ってて良かったと心から思えます! 今後もみなさまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!