サタミさんの口コミ:「【安心・丁寧】エアコンクリーニング!ご家庭のお悩みを解決、清潔で快適な暮らしに」

2025年10月・サタミさん

エアコン掃除をお願いしたのですが、接客態度が良かったのと作業もむちゃくちゃ丁寧でした。3歳の子供にも良くしてもらえて、ぜひ定期的に掃除お願いしたいと思いました。

店舗情報

店長の写真

店長:清野 柾徳

誰かに見せたくなるお家づくり

所在地

〒6562131
兵庫県淡路市志筑1624-4グランシャリオ402

営業時間

9:00~17:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

洗面所クリーニング

¥7,000

お風呂(浴室)クリーニング

¥13,500

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥28,000

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥19,000

【安心・丁寧】水回り4点クリーニング!ご家庭のお悩みを解決、清潔で快適な暮らしに

¥30,800

【安心・丁寧】水回り5点クリーニング!ご家庭のお悩みを解決、清潔で快適な暮らしに

¥38,500