2025年11月18日・匿名さん
本日は朝早くからの作業、ありがとうございました。
カビの臭いが気になり、今シーズンはエアコンを使うのを控えていました。子どもがアレルギー体質で気管支も弱いため、5年目のエアコン2台を完全分解洗浄でお願いしました。
分解後に見せていただいた内部の黒カビには本当に驚きました…!
通常の洗浄では届かない部分にも黒カビが付着しており、完全分解でお願いして正解でした。洗浄後の空気のにおいの違いもはっきり感じられます。
エアコンの機種ごとの特徴、依頼するタイミング、日頃できるお手入れ方法まで、とても丁寧に教えていただき勉強になりました。機械の構造が大好きな子どもも興味津々で、見学させていただき大喜びでした。
作業場も整っていて、口コミ通りの素晴らしいお仕事ぶりでした。
KOハウスクリーニングサービスさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
この度はご利用頂きありがとうございました。 朝早くからの作業にもご協力いただき、感謝いたします。 黒カビの状態をご覧になって驚かれたと思いますが、完全分解でしっかり洗浄できて本当に良かったです。 お子さまのアレルギー面で心配されていたとのことで、洗浄後の空気の違いを実感していただけたのは何よりでございます。 機種ごとの特徴やお手入れ方法など、お伝えした内容がお役に立ったようで嬉しいです。 機械好きのお子さまにも楽しんでいただけて、こちらもほっこりしました。 作業環境や対応についてもお褒めいただき大変励みになります。 これからも丁寧で安心して任せていただける仕事を続けて参りますので、また機会がございましたらお声がけくださいませ。 KOHCS岩城
店長:岩城 晃一朗
<近畿>