駐車場代当店負担◎女性スタッフのみでの作業可能!お気軽にご相談ください!の口コミ一覧

匿名もももさん

当初対応して頂いた方のクリーニングが、クリーニング後にも目に見えるホコリ等が確認でき、あまり綺麗になりませんでした。(添付の写真はクリーニング後です。) 作業後にすぐ気づき、ご連絡して再度見てもらい多少の対応はしてくれましたが、これ以上は難しいとの回答でした。 やはり納得いかず翌日会社に連絡し、社長さんにご対応頂き、最終的には綺麗にクリーニングして頂くことが出来ました。 富士通のエアコンをお願いしましたが、周りのカバーを外すのがカナリ硬いようで、最初の方はカバーを外す方法が分からず外さないでクリーニングした為、汚れが残ったのだと思います。 社長さんでもなかなか外せなかったのですが、一緒にYouTubeで外す方法を確認し、ヘラを使って爪を外したら外れたようです。 帰り際に社長さんがしっかり教育しておきますとおっしゃっていましたので、担当者によるサービスの質の差がなくなると良いと思います。 あと、事前のやりとりでこちらでスリッパを用意するのでそちらを使用して頂きたい旨をお伝えした際、会社側で用意するのでそちらを使用するとおっしゃっていましたが、全くスリッパを使う様子はありませんでした。他人が家に上がることに抵抗がある方もいらっしゃると思うので、事前のやり取りは把握しておいて頂いた方が良いかと思います。 当初のクリーニングの満足度で言えば金額に対して星1のレベルですが、翌日に再度クリーニングのご対応を無料でして頂けた点は、とてもありがたかったので︎星3にしました。

ももさん

ナガイさん