夏本番前に お子様、ペットにも安心★エコ洗剤+高温スチーム+高圧洗浄で除菌洗浄★の口コミ一覧

10年ものもエアコンと5年もののエアコンをお願いしました。 エアコンを洗うということが初めてでした。 ダメになったら買い替えるぐらいに思っていたのですが、最近になり音がするようになったことや、通風口にカビっぽい黒い斑点が見えるようになったことで、掃除するものなのか…と数ヶ月悩んでいました。 暖房の季節になり、稼働し始めると漂う空気がピリピリ感じてきたことで依頼を決心しました。 ただ、エアコン掃除って怖そうなイメージもあり、色々検討した結果、親しみやすそうなこちらでお願いすることにしました。 一度も清掃したことが無かったので、2台とも室外機もお願いしました。 来られた時もとても丁寧で説明しながら作業してくれ、9:00-11:30ぐらいで作業は終了、後片付け全て終わって3時間弱でした。 出来上がりも綺麗で、暖房を稼働させた時の空気も軽やかでピリピリ感がなくなっていて、やはり清掃ってするものなんだと思い知りました。 ウチは猫も居るのですが、清掃中も清掃後も特に困ることなく、テキパキ対応してくれて助かりました。 洗濯機の豆知識も教えていただき実践しています。 エアコン本体も室外機も綺麗になり、変な音も無くなり満足しています。 ありがとうございました。

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 初めてのクリーニングで、ご不安などあったと思いますが、ご安心頂け良かったです。 日々のお掃除に豆知識が少しでも役にたてば幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また機会が御座いましたら、今回お会い出来ませんでした猫ちゃん達にもご挨拶出来ましたら幸いです。 ありがとうございました。

えんちゃんさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 お子様とお話をさせて頂きながらの作業、とても楽しく、おじさぁ~んと元気に声をかけてくれたので、暑さに負けない元気を頂きました。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また、お子様にお会い出来る機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

あみわのかあ匿名さん

ディディさん

匿名あみわのかあさん

この度は、再度、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 長年、大切にご使用されている製品でしたので、できる限り負荷をかけず優しく慎重に作業をさせて頂き、すっきりする事が出来よかったです。 この夏、快適に過ごして頂ければ幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました

匿名AKRさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 これから暑くなりますので、快適に過ごして頂ければ嬉しいです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

KATSUMAさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 そして、早速のリピートのご予約ありがとうございます。 次回もご満足頂けるサービスを提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします

M Iさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 お話をさせて頂きながらの作業とても楽しかったです。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。