3週間前・チョコさん
チョコさん この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 長年ご使用されていたエアコンとのことで、内部奥までしっかり分解洗浄を行い、風の爽やかさや効きの違いをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。作業中のご説明やお手入れのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉は、日々の励みになります。今後も価格以上の価値を感じていただける丁寧な施工を心がけてまいります。 また気になる点やメンテナンスの時期になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンに関するお話もお役に立てたようで何よりでございます。 今後も丁寧な対応と確実な作業を心がけ、お客様に安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできることを心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。
3週間前・アルニコさん
アルニコさん この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 作業中の説明や対応について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。初めての分解クリーニングでもご不安がないよう、分かりやすい説明と丁寧な作業を常に心がけております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、お飲み物までお気遣いいただきありがとうございました。温かいご配慮に感謝いたします。 今後も安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年3月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前の養生や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 また、対応や説明についても安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 またエアコンのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。飲み物のお気遣いありがとうございました。
3週間前・タケダさん
タケダさん この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。 作業内容や説明についてご安心いただけたとのこと、そして完全分解クリーニングによりエアコンのニオイも改善できたようで何よりです。長年ご使用のエアコンでも、適切な分解洗浄を行うことで快適にお使いいただけるケースは多くございます。 今後も丁寧・安全・確実な施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 飲み物のお気遣いありがとうございました。
2026年2月16日・匿名さん
2時間前・匿名さん
2026年1月11日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や過程について安心してご覧いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「過去一番綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 またエアコンのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026年1月6日・匿名さん
2025年11月3日・匿名さん
2025年9月30日・匿名さん
2026年3月4日・スエヒロ匿名さん
スエヒロさん この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 長年ご使用されていたエアコンがピカピカになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今年の夏も快適にお過ごしいただけるようお手伝いできたことが何よりです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 お茶やコーヒーのお気遣いありがとうございました。
2025年12月3日・いも街道さん
2026年2月24日・匿名さん
2025年11月20日・匿名さん
2025年9月27日・がむんぼさん
2026年1月25日・匿名さん