【くらま歴9年の本物です】ロイヤルエアコンクリーニングで新品の風を取り戻す!の口コミ一覧

2025年12月26日・匿名さん

2025年9月21日・ルクマンさん

2025年11月24日・匿名さん

2025年10月26日・めぐさん

この度は再度当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年6月30日・匿名さん

この度は、数ある清掃会社の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの人柄や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後のお手入れに役立つアドバイスも参考にしていただけたようで何よりです。 これからもお客様のご期待にしっかりお応えできるよう、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年11月25日・匿名さん

2025年12月1日・匿名さん

2025年12月11日・匿名さん

2025年11月27日・匿名さん

2025年11月19日・匿名さん

2025年11月3日・匿名さん

2025年11月19日・匿名さん

2025年6月14日・さきしさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年4月27日・匿名MKさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。 初めての分解洗浄作業にあたりご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、 説明や対応面でもよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年11月9日・匿名さん

2025年11月8日・匿名さん