当日仕事の為立ち会っていないのですが、事前の連絡等は丁寧で良かったと思います。 が、帰って来たら家具の位置は動かしたままで元の位置に戻しておいて欲しかったかです。 リビングのエアコンの羽根を開けてみたら数滴水が落ちましたので乾燥させる為に数時間開けたままにしておきました。 エアコン1台から水漏れがしていて直ぐに見に来てもらったのですが、原因わからずに連絡待ちです、、、
臭いが少し残ってますが、こんなもんかなと思ってます。ありがとうございました。
2024年10月・Flowerさん
1台はお掃除機能付きでしたが 2台で一時間弱でおわりました。 洗剤をかけた後 直ぐに洗浄 (本体清掃10分ぐらい) 口コミを見ているともう少しかかっているようで 汚れがましだったのか手際が良いのか お値段を考えると少し物足りない気持ちに。。 涼しくなったのでお掃除後の使用はまだです。 対応は丁寧でした。
2023年9月・匿名さん
5年ほぼ夏季の除湿運転のみのエアコンが、冷房と送風で臭い匂いが出ていたので清掃をお願いしました。 清掃で沢山黒カビが取れたのでびっくりしました。臭いは随分マシになりましたが、まだ臭い匂いが残っています。 エアコン清掃を頼むのはこれが初めてなのでこんなものなのかな? 男性と女性の二人組で来て、二人ともとても感じの良い方達でした。
2023年7月・匿名さん
時間通りちょうどに来てくださり、手際よくすぐに終わったので助かりました。何回かしてくださりビフォーアフターも見してくださり、綺麗にはなりましたが少し汚れが残っていました。見てすぐ分かるほどでしたのでうーん。です。ありがとうございました。