夏ぶりにエアコンをつけたら送風口にカビが見えて、慌てて検索。高評価の方が、日曜の朝イチに対応可能!と急いでお願いしました。 ご連絡が早くて、とても助かりました。 また、霧ヶ峰にはたまにあるそうですが、クリーニングの後に温風が出ず室外機も動いてないトラブルが発生してしまいましたが、メッセージを送ったところすぐに返信があり、当日夕方に再訪して対応していただきました。無事、暖房も効いて快適に過ごしています。 またよろしくお願いいたします!
2025年5月4日・匿名さん
初回の問い合わせから作業完了まで、とても丁寧な対応で、安心してエアコンクリーニングをお任せすることができました。担当の方の細やかな気配りも印象的で、サービスに対する信頼感もより高まりました。 普段手が届かない内部までしっかりと清掃していただき、仕上がり、サービスの質の高さに満足しています。次回もぜひお願いしたいと思うほど、素晴らしいサービスでした。丁寧な対応と質の高いクリーニング、本当にありがとうございました。
2025年5月25日・匿名はちさん
エアコンもきれいになり、とてもよかったです。
2025年7月22日・匿名さん
賃貸で買い替え不可の18年前のエアコン、買い替え勧められる中、分解洗浄も危ういと言うことで通常洗浄をお願いしました。 1回目の通常洗浄掃後、黒い塊が出る様になったので ご相談したところ 別日に再度丁寧に処置していただきました。誠実に対応していただける業者さんです、そもそもうちのエアコンが終わってる自覚はあるので買い替えか引っ越しを検討中です
2024年10月9日・匿名さん
申込みから当日の対応まで満足のいく対応をしていただきました。ありがとうございました。
2024年8月26日・匿名さん
とても綺麗にしていただけました!