口コミ件数 断トツ!消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎複数台割引あり!24h〇の口コミ一覧

フク

フクさん

利用時期:2018年10月

お願いした4台の壁掛けエアコンを綺麗にしてくれて大変満足しています。なんといっても洗浄前と後ではエアコンから出てくる空気が全然違います。とても綺麗に感じました。本当にクリーニングを頼んで良かったです。時間前に到着して下さり、1時間程で2台の洗浄が完了し、その作業の早さに驚きました。作業中、洗浄前と後のエアコン内部の写真も送って下さり、綺麗になっていることが確認出来、良かったです。作業の一つ一つを側で見ていましたが、とても丁寧なお仕事でした。 ただ2点気になる点がありました。 1階で2台のエアコンの洗浄作業中、タオルで丁寧にエアコン本体の汚れや洗浄後の水滴を拭いて下さるのは嬉しいですが、一枚のタオルで汚れていた部分も、綺麗になった部分も拭くのはやめて欲しかったです。一枚のタオルで使い分けをされているのかも知れませんが、依頼している側としては、綺麗になったのか汚れをまたつけられているのかと気になりました。 またエアコンの下にロールカーテンがかかっており、高圧洗浄機をかけている際、水しぶきがカーテンにかかっていました。汚水なのか高圧洗浄機から出る水がかかったのか判断つかないので少し気になりました。私の方で巻いておけば良かったが、出来れば一声頂くか、カーテンもビニールでカバーして欲しかったし、見て水しぶきが飛んでいるのは明らかなので、作業された方から説明が欲しかったです。 気になる点はあったものの、今回作業を依頼して本当に良かったです。綺麗になったのは一目瞭然でした。作業の丁寧さ、今後のエアコンのお手入れ方法も教えて頂き、次回もPEACE TECHさんに是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング専門店★お掃除機能付き対応!! 作業後、即口コミ投稿で1,000円キャッシュバックキャンペーン中!