★早割★¥1000割引キャンペーン★(現金決済+複数台限定)本格的に暑くなる前にの口コミ一覧

この度はご利用ありがとうございました。出店価格の料金ではありますがなるべくお値上げせず頑張っていきたい所存でございます。今後とも親切、丁寧をモットーに頑張って参ります。またのご利用お待ちしております♩

かっちんさん

マルさん

この度は数ある業者様の中から当店をお選び頂きありがとうございました。 お客様の温かいお声が励みとなります。繁忙期の最中で早足の説明になっていたかもしれませんが、きちんとご対応頂けて助かりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。 事前準備等ご協力頂きありがとうございました。機会がありましたら是非また宜しくお願いいたします(^O^)

ちえママさん

匿名れお君さん

ハタコさん

なおこさん

この度はご利用頂きありがとうございました。 ルーバーの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 社員一同 気を引き締めて精進してまいりますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

t

tentenさん

383さん

ありがたいお言葉に感無量でございます。スタッフ一同、今後も精進して参ります。この度はご利用頂きありがとうございます。どうぞまた宜しくお願いいたします。