書き込みが遅くなってしまいましたが 今回2回目の依頼をさせて頂きました おかげさまで水漏れも止まり 風量もアップ、エアコンの効きも大変よくなりました‼ 前回もでしたがとても丁寧で 説明もわかりやすかったです ありがとうございました‼
丁寧にご対応頂き有難うございました。
私が年末しか休みが無く、31日のお忙しい中にエアコン一台をクリーニングして頂きました。 ご夫婦でいらして手際よく作業が進み、1時間内に終了していました。お風呂のカビ対策などもアドバイス頂き、笑顔の素敵な奥様も好印象でした。 また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
投稿が遅くなりまして申し訳ありません。 7月2日にお世話になりました。 エアコンの風が出なくなってしまって 急な予約でしたが、 とても敏速に対応していただきました。 お二人とも物腰柔らかで、 安心しておまかせ出来ました。 作業もとても早く、 こんなにキレイにしていただいて、 このお値段で良いのかと思うくらいに お安くキレイにしていただきました。 電気代が6,000円も下がりました。 本当に有難いです! ありがとうございました!
モカちゃんさん
数年間、エアコンやクリーニングを行っていなかったこともあり、2台のエアコンのクリーニングを依頼しました。2人で短時間で効率良く作業頂きました。カビも除去、除菌していただき、とても綺麗になり、使用していても今までよりも快適になりました。 クオリティも良く、お値段も良心的なので、また来年以降もお願いしたいです。
EIさん
可愛らしい奥様とお二人でいらしてくださりました。 とても汚れていた為、汚れが綺麗に落ちるまで何度もそれは丁寧に洗浄、清拭していただきました。 それでなくてもお安い上に、駐車場料金もご負担いただき本当にありがとうございます。 是非また次回もよろしくお願いいたします。
予約の時間より早く来ていただいて、礼儀正しく明るい対応でとても良かったです!リピ決定です!