2025年8月・りくさん
エアコンの効きが悪く、カビ臭さも気になっていたため初めて業者さんにお願いしました。 予約時のやりとりもスムーズで、当日も時間どおりに来ていただき、とても感じの良い方でした。 作業も丁寧で、分解洗浄して出てきた汚れにはびっくり…! 作業後は空気が爽やかで、冷房の効きもグッと良くなり快適です。 料金も明確で安心感があり、大満足の内容でした。また次回もぜひお願いしたいです!
初めてAGセンターさんを利用したんですけど、作業の丁寧さも作業員の方の人柄も素晴らしかったです! 自宅でできる掃除のやり方なども教えてくれました。今後エアコンに支障が出たらまたAGセンターさんに依頼したいと思います! ありがとうございました!!
2025年8月・悟り飯さん
暑くなるとエアコンの効きが悪くなって困っていたところ、丁寧に対応していただきありがとうございました!若い方でしたがとても頼もしく迅速で、沢山質問しちゃってすみません!またagさんにお願いします!ありがとうございました!
2025年8月・テリスタさん
スムーズな対応、物腰の柔らかいコミニケーション。とても信頼できる方だなと思いました。 色々な知識もくれて、年間で定期的にお願いしようと思いました。またお願いします。
綺麗に清掃ありがとうございましたagのかたもすごいいい方でまた定期的に頼みたいと思います! よろしくお願いします!
めちゃくちゃ涼しくて快適です! 接客も丁寧でしたれ 気持ちよく眠れそうです!ありがとうございました!
予約はスムーズで、作業に来られたお二人ともクチコミ通り感じのいい方でした。 ですが、高圧洗浄のみで分解はほぼ無しのためか、作業後のエアコンは以前よりは綺麗ですが隅にはカビがまだ見えている状態でした。 何より洗浄の廃液を布製のソファーにこぼされて黒くなってしまっており、こちらから指摘するまでご報告も頂けなかったことはとても残念でした。