⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せくださいの口コミ一覧

この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニング中は期待通りのリアクションをしていただけて良かったです。 色々とこちらが作業し易いように準備いただきありがとうございました。 暑い中でお母様に移動していただいたりご迷惑お掛けして申し訳ございません。 また何かごさいましたらぜひご依頼ください。

2025年6月・推し活多忙さん

推し活多忙 様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 もう7年になりますか、、、 初めてお伺いした日を今でも鮮明に覚えております。 まだまだ未熟な点も多くご期待に応えられるかと不安を抱えながらの対応で、本来であれば、「二度目は無い」サービスだったにもかかわらず、今日までご依頼くださっている事に感謝でいっぱいです!! 今では、多くの方からご依頼いただける店舗に成長しました。 本当にお客様のおかげです!! お客様はきっと人を育てる天才ですよ! 今後も、ご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 追伸 : 「爽やかな香り」は虫除けスプレーだと思いますw

2025年6月・ふみさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。 洗濯機ではお役に立てなかったのに、エアコンクリーニングまでご依頼いただけるなんて本当にありがとうございます。 料金は上げないように頑張りますので、またのご依頼お待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 前回までのクリーニングが気分の悪い結果となっていた事、申し訳なく思っております。 この度の作業が標準なので、今後はその場で指摘いただければ良いと思います。 当店にご依頼くだされば満足をお約束できますので、またご検討ください。

2025年3月・yu20さん

この度はご依頼ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 エアコン内部はかなり汚れていましたので、クリーニングの実施タイミングとしては良かったと思います。 また、追加で洗濯機クリーニングもお願いしていただけたのに私の都合で対応できなかったこと申し訳ございません。 元気な赤ちゃんを迎えた際には、ぜひ改めてご依頼ください。 お待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 以前、くらしのマーケットで依頼していただいた業者が大変迷惑をおかけした事、同じ出店者として申し訳なく思っております。 今回は当店を選んでいただき、ご満足していただけたようで安心しました。 他の出店者さんの多くはお客様に喜んでいただけるサービスを提供しておりますので、今後もご利用いただけたら嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。 昨年はご依頼がなかったので気になっておりましたが、お元気そうで安心しました。 息子さんがとても懐いてくれて少し別れが辛かったですが、次回、会えることを楽しみにしております。 しっかりクリーニングしておりますが、また、気になる事がごさいましたら、いつでも連絡ください。

2025年6月・りんりんさん

この度はご依頼ありがとうございました。 内容変更に関してはご理解くださりありがとうございます。 こちらを気遣って自分からキャンセル料金まで支払うと言ってくれるお客様は多くないので、本当に嬉しかったです。 こちらがお客様を評価できるのであれば星☆ 20ですw これから夏本番となりますので、無理をせずに早めの対応されてください。 4回ほど噛まれましたが、元気すぎるリンちゃんにもまた、会えるのを楽しみにしております。

今回もご依頼ありがとうございました。 2年でかなり汚れており驚きました。 間違いなくパートナー様の紙タバコが原因ですね笑 また気になりましたらいつでもご依頼ください。 次回は室外機のクリーニングは不要かと思います。

2025年5月・もこさん

この度はご依頼ありがとうございました。 無事に完了できて良かったです。 次回はドラム式洗濯機の依頼お待ちしております。

2025年4月・福島さん

この度はご依頼ありがとうございました。 予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 なかなかの汚れで驚きだったと思いますが、無事にクリーニングできて良かったです。 お掃除機能付きはクリーニング料金も高くなるので悩まれると思いますが、室内の快適な環境を保つためにも、2~3年に一度はクリーニングをご検討ください。 またのご依頼お待ちしております。

2024年9月・匿名さん

2025年6月・はなさん

この度は、数ある業者の中から当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。エアコンの内部は、ご家庭ではなかなかお掃除できない部分ですので、汚れに驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業はもちろん、後片付けにも配慮しておりますので、その点もお褒めいただき光栄です。 「また是非お願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングで「相当汚れていたよう」とのことでしたが、清掃後「出てくる空気も気持ちいい」と感じていただけたようで、安心いたしました。エアコンがきれいになり、快適にお過ごしいただけていることを大変嬉しく思います。 今後のご利用について 「またお願いしたい」とのこと、心よりお待ちしております。今後とも、お客様の快適な空気環境をサポートできるよう、質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお声がけください。

この度はご期待に応える事ができなく申し訳ございません。 エアコンは使用していない期間にガスが抜けてしまう事もございます。 夏の使用前に必ず自主点検を行い、しっかり冷えているかをご確認ください。 ありがとうございました。

2025年8月・匿名ミキママさん

2025年6月・匿名azcenaさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらのミスで何度もお時間をいただきご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉と満点評価は本当に感謝です。 誠実に対応すれば、お客様のように評価してくれる方がいるのだと改めて感じております。 またの機会がございましたらぜひご依頼ください。

この度はご依頼ありがとうございました。 久しぶりに大好きなシーズーに会えて嬉しかっですw エアコンもそれなりに汚れており、お母様から「毎年した方が良いのか?」と質問がございました。 元気なワンチャン2匹とお住いなので、他よりは汚れ易い環境かとは思いますが、2~3年に一度でも十分です。 上位機種で分解は慣れていないと壊される可能性もございますので、次回も実績ある業者にご依頼ください。 ありがとうございました。

2025年7月・ジジさん

この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 急な追加にも快く対応させていただけたこと、そしてカビの臭いがなくなり快適になったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお困り事を少しでも早く解決できるよう、柔軟に対応することを心がけております。 また、「お人柄も大変良く、依頼して良かった」とのお言葉、とても励みとなります。 遠方よりのご依頼、心より感謝申し上げます。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・トヨサンさん

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心しました。 お子様がもう少し大きくなられるまでは、定期的なクリーニングで安全な環境を整えてあげてください。 次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。