この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高圧洗浄機の振動については今まで考えもしなかったので、 とてもありがたい助言として受け止めております。 またのご利用お待ち申し上げます。
2025年10月・たまちゃんさん
2025年11月・匿名さん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございました。 真っ黒だったエアコンがすっきりして快適にお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 作業中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年10月・ちびモグラさん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にもかかわらずお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も誠実で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひ来年以降もよろしくお願いいたします。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、緊張やご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて何よりです。 お部屋の設置状況によっては、少し工夫が必要な場合もございますが、事前にご説明し納得いただけるよう努めております。今後もこうした姿勢を大切にしてまいります。 暑さの厳しい季節、エアコンが快適にご使用いただけるようになったとのことで、こちらも嬉しく思っております。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 3台のエアコンと室外機のクリーニングをお任せいただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけ、ご家族の皆さまにも快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も笑顔と丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。 ご自宅の近くということで安心してお任せいただけたとのこと、 そして作業面でもご満足いただけたようで何よりでした。 今後も丁寧で気持ちのよい対応を心掛けてまいりますので、 またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も細部まで丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月・osさん
この度は むらいクリーンサービス をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎年お声がけいただけること、本当にうれしく思っております。 今回も作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 温かいお言葉を励みに、来年も変わらず丁寧に対応させていただきます。 またどうぞよろしくお願いいたします。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧でスムーズな作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、早速の嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
2025年9月・ユウコさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 「次回も絶対に」とのお気持ちや、ご家族・ご友人様へのご紹介まで本当に光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 小さなお子さまのいらっしゃる環境でも安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安全面やご説明を大切に、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年11月・匿名さん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコンと室外機のクリーニングが、夏も冬も快適にお過ごしいただくお手伝いになったとのこと、大変うれしく思います。 また「次もお願いしたい」とのお言葉までいただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。 このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
2025年7月・匿名かーすけさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングに当店をお選びいただき、さらに嬉しいお言葉までいただけて本当に光栄です。 リピート確定とのこと、そしてご家族やご友人にもご紹介くださったとのこと、とても励みになります! 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお力になれることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 本当にありがとうございました!
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご質問やご要望にも安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業中もお子様がぐっすりお休みいただけたとのことで、少しでもお役に立てて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたようで何よりです。 ご不明な点にも丁寧にお答えできたとのお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は むらいクリーンサービス をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。 作業が予定通りに完了でき、お役に立てたようで何よりでした。 今後も引き続き、よりご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・大澤さん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご依頼、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 作業や対応に安心してお任せいただけているとのお言葉を励みに、これからも丁寧なクリーニングを心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。