この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 この夏も例年通り暑いので、きれいになったエアコンで 快適にお過ごしいただけたらと存じます。 またお声がけいただけたら幸いです。
たけさん
たけさん様 口コミありがとうございます。 キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしいただけたらと思います。 浴室、洗濯機を含めてまたのご依頼 お待ちいたしております。
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また来年、お待ちいたしております。 よろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 普段から丁寧な作業を心がけております。 またお困りことがございました際はお声がけいただけますと幸いです。
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 知らない人を自宅に招き入れるのは不安に思われるかと存じます。 それもあって接客はなるべく不安を与えないように心がけております。またお声がけいただけたら幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございます。 急な前倒しにもかかわらず、快く応じていただき 非常にたすかりました。 またご利用いただけたら幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またエアコンの汚れが気になりましたらお声がけください。 お待ち申し上げます。
この度はリピートでのご依頼ありがとうございます。 お掃除させていただいたエアコンがとてもやりやすい場所に設置されていたので、自分でも分かるくらいサクサクとさぎょうができました。きれいになったエアコンで夏を乗り切っていただけたらと思います。
avocet62さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 初めてとのことで、これでエアコンクリーニングが どんな感じかご理解いただけたかなと思います。 また気になることがございましたら お声がけいただけますと幸いです。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 またご利用いただけたら嬉しいです。 いつでもお声がけください。お待ちしております。
匿名ぷりんさん
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようでこちらとしてもうれしく思います。 またお声がけいただけたら幸いです。
とくめいがかりさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 気持ちよく夏を乗り切っていただけたらと思います。 またお声がけいただけたら幸いです。
2022年9月
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになったエアコンで気持ちよく夏を乗り切っていただけたらと思います。 またお声がけいただけたら幸いです。
匿名ももさん
匿名ももさん様 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用お待ちいたしております。
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 状況にもよりますが、予定通りに終わらないこともございます(笑) ともあれ仕事そのものは丁寧にさせていただいております。 またお声がけいただけたら幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございました 次回も安心しておまかせ頂けたらとても嬉しいです。お待ちいたしております。
はちさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 満足していただけたようで何よりです。 またエアコンの汚れが気になってきたらお声がけいただけると幸いです。