丁寧に分解し高圧洗浄機して頂いたので、新品の如く綺麗な状態になりました。2台ともお掃除ロボット付きエアコンでしたが、午前中で完了で早かったです。 クリーニング後のエアコンの風はクリーンで感激しました。また定期的にお願いしたいと思います。 また、エアコンの取り付け部の見えない部分の壁に隙間があったようで、ご親切にも粘土で埋めて頂きました。隙間風が無くなり快適です。ありがとうございました。
キャプラさん
2025年3月
お掃除機能つきの面倒なエアコンをとても丁寧に洗浄していただき、洗い流した水が真っ黒になりました。家族の退院に合わせての急なスケジュール調整にも快く応じていただき、大変助かりました。 これで安心して過ごすことが出来ます。
ワンコがいるので気になりつつ放置していたエアコン長年の汚れ綺麗にしていただきました。 たまに音を発していたのも静かになり効きがものすごく良くなりました。 作業も丁寧で話しやすく次回もぜひお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
はるさん
寒い中とても丁寧に作業して頂きました。 2台お願いしたので朝からお昼をまたいで15時くらいまでかかりましたが、カビだらけで匂いまで気になっていたエアコンが本当にキレイになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。 実家の母も頼みたいと言っていたので紹介しようと思ってます。
丁寧に黙々とクリーニングして頂けてとても助かりました!また次回もお願いしたいです。
2025年2月
丁寧に対応していただき助かりました、ありがとうございます。
丁寧な作業ととても良い人柄で、大変満足です。 次回もお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。