大和市さんの口コミ:「清掃業務20年。丁寧・安心な作業を致します!複数台サービス価格!女性スタッフ同行」

2025年5月23日・大和市さん

今回、三菱エアコン霧ヶ峰(おそらく8畳用)のクリーニングをお願いしました。作業時間は1時間半もかからず、スムーズに進めていただきました。

予約時間の5分前には到着され、まず最初にエアコンの状態確認と作業内容の説明がありました。作業中は、エアコン周りはもちろん、ベッドやカーテンなども丁寧に養生してくださり、カーペットの上にもシーツを敷いてくれてとても安心できました。

本体の分解清掃は男性スタッフが担当し、部品の洗浄は女性スタッフが浴室で丁寧に行ってくださいました。作業の最初・途中・最後の3回にわたって説明があり、進捗状況がよく分かって安心でした。

「それほど汚れていないかもしれません」と最初は言われていましたが、清掃後のバケツの水を見ると想像以上に汚れていて、お願いして本当に良かったです。抗菌処理もしていただき、清潔さに安心感が増しました。

もう一台エアコンがありますが、賃貸の備え付けなので今回はお願いできず残念です。全体を通してとても丁寧な対応で、また機会があればぜひ利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:遠藤 明仁

安心・丁寧な作業を心掛けます。全スタッフ非喫煙者です。女性スタッフ同行可能です。除菌・消臭コートサービス中!

所在地

〒1940032
東京都町田市本町田1368-3

営業時間

9:00〜18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都