☆☆3月末迄申込の方『室外機クリーニング無料!』☆☆必ず写真の夫婦でお伺い!☆☆の口コミ一覧

ちょこ

ちょこさん

利用時期:2017年6月

このたびはお世話になりました! 初めてこちらのサービスを利用させて頂きましたが、日程もさることながら、やはり信頼のおけるところへ依頼したいのは至極当然で過去の評価を見つつ、あとは掲載されいてるプロフィール諸々も拝見し、今回お願いに至りました。 最初にお会いした時からとても感じのよい方々で、偶然にも動物好きということもあり、作業の邪魔になりはしないかしら…と思いつつ、お話に華も咲いたりと…そんなこんなしているうちにあっという間に作業終了。我が家はシャープ製、しかも古い機種でしたが何なくお掃除して頂き、本当に感謝しております。 ただ…今回、ご依頼時に評価にはとても心惹かれるものがあったにせよ、お値段が割りとお安かったので、どうかなぁ…という部分も正直ありました。でも全く心配に及ばず! なので…もうちょっと金額Upをしても良いのでは…と思いましたし、実際清掃していただいて殊更これに関しては強く感じた次第です! 何年も手入れをしていなかったので、相当大変だろうなぁ…なんて思っていたのですが、終わってみればとってもビックリするほど綺麗に♪ お二方とも非常に手際よく、我が家のお風呂場は決して広いとは言えないので大丈夫かなぁ…なんて思ったりもしたのですがさすがプロですね!余計な心配でしたww 対応エリアも広範囲ですし、どちらに依頼しようかしら…と、迷われているユーザー様がいらっしゃいましたら、是非一度、グラディライフさんにお申し込みなさってみてください!絶対絶対!ご満足なさるかと思いますっ。 口コミでもご紹介いただいているようですし、私もエアコンクリーニングの話題が出るときがあったら、もちろんオススメさせて頂きたい!と自然にそのような気持ちにさせられました。 これから真夏に向けて、まだまだ予約ひっきりなしかと存じますが体調崩さず、脱水症状になることなく(笑)、御身体には充分ご留意なさってくださいませ♪

《伝わる仕事がモットーです》☆写真の夫婦でお伺い!『立会い女性ひとり』の不安も解決です!