【アワード受賞】赤ちゃんに優しい洗浄!☆期間限定特価☆お掃除機能付き13000円の口コミ一覧

ポメラニアンさん

ポメラニアン様 この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました! リビングや台所でエアコンをフル活用されているとのこと、クリーニング後の効果を実感していただけたようで嬉しいです。 汚れた水を見ると驚かれる方が多いですが、それだけ綺麗になった証拠ですね!(笑) 雑談の中で少しでもお役に立てるお話ができたなら幸いです。 またお困りの際はぜひお声がけください。これからも快適な空間作りのお手伝いをさせていただきます!

2025年2月

この度はエアコンクリーニングのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!作業中もご安心いただけたようで何よりです。寒い時期のクリーニングは迷われる方も多いですが、しっかり汚れが落ちたことで快適にお過ごしいただけると思います。次回のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

2025年3月

ご利用いただきありがとうございました! 気さくと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。エアコンも丁寧に掃除させていただき、お部屋が快適に過ごせるようになったとのことで安心しました。これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年2月

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 自動掃除機能付きエアコンのクリーニングもご満足いただけたようで嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました。 また、口コミ返信ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。

この度はエアコンクリーニングのご利用、そして温かいお言葉をありがとうございます! 年末のお忙しい中、お子様との賑やかな時間にお伺いできたこと、とても嬉しく思います。 お掃除の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 また次回も快適な環境づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 どうぞお気軽にご連絡くださいませ!

ぞのファミリーさん

2025年3月

ご利用いただきありがとうございました。 作業中、作業後の気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでメールにてお問い合わせ下さい。 お答え致します。 また、匿名さんなのでわかりませんが、作業後何もお話ししていないとのことなのですが、申し訳ございませんでした。 作業終了時に暖房運転をして帰ったと思います。同じように冷房を使い始められましたら、定期的に暖房運転もしくは換気をしエアコン内部を乾燥状態にして頂ければと思います。 今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと考えております。 よりご満足いただける対応ができるよう努めてまいりますのでご質問あればメールにてご連絡頂ければと思います。 貴重なご意見に感謝いたします。

キャリーさん