分解フレッシュクリーニングで家族の健康を守る ◆◇即日対応可◆◇アワード受賞店の口コミ一覧 (20ページ目)

2023年6月・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 またのご利用宜しくお願い致します。

2023年6月・ゾチちゃんさん

2023年6月・匿名さん

この度はご利用ありがとうございました。 またのご連絡お待ちしております。

2023年6月・匿名さん

お待ちしておらります。

お待ちしておらります。

2023年4月・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 説明不足ですいません。 コロナの影響で最低限のお話にあえてしております。問いかけには全てお答えするようにはしておりますが、 申し訳ございませんでした。 次回チャンスがありましたら、一言お願い致します。全部説明致します。 またのご利用宜しくお願い致します。

2023年5月・ママさんさん

ご利用ありがとうございました! またのご利用宜しくお願い致します。

2023年4月・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 またのご利用宜しくお願い致します。 クーポンの利用方法ですが、くらしのマーケットのアプリ内にご説明があると思います。そちらで確認をお願い致します。

2023年7月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 念入りに洗浄はしていたのですが、嫌な匂いが出ているとの事申し訳ございません。 私のページ内にも掲載はしておりますが、熱交換器内の湿気が出てしまったと思います。冷房20℃強風運転を15分から20分動かして下さい。換気しながら 大体は匂いは消えると思います。消えない場合はご連絡下さい。お伺い致します。 宜しくお願い致します。

2023年5月・匿名さん

2023年5月・なおさん

ご利用ありがとうございました! またのご利用よろしくお願い致します。

2023年4月・匿名さん

エリア外問題ありませんので、またのご利用宜しくお願い致します。

2022年10月・匿名さん