10時間前・匿名パンダくんさん
とても綺麗になりました!丁寧に説明下さってエアコンから出た汚い廃水も見せていただいて(笑)驚きました!室内も汚れないように細かい配慮をありがとうございました(*´∇`) なによりお得な価格でこんなに綺麗にしていただけて大満足!また今後もクリエアーさんにお願いするつもりです!暑いなかありがとうございました(*´∇`)
いつもの業者が予約とれなかったので、今回クリエアーさんに初めてお願いしました。結果とても満足のいく仕事ぶりでした。 特に気になったヤニのニオイがよごれがとれたことでエアコンからでる空気がいつもより匂いがたいぶ少なくなっていました。夏前に綺麗にしていただきとても助かりました。今後も定期的にお願いしたいと思います。
4日前・ピンクのねこさん
本日はありがとう御座いました 汗だくになり一生懸命綺麗にして下さいました 愛想も良くまたお願い致します
時間厳守で来ていただきました。 気さくな方で安心して施行していただきました。 また、丁寧に作業をしていただきました。 満足してます。ありがとうございました。
挨拶から元気で、非常に好印象でした。 作業もスムーズで予定より早く終わったと思います。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
2週間前・ふくちゃんさん
丁寧なお仕事で感謝します。 この夏は気持ちよく、エアコンを使えると思います。 また、機会が遅れあればよろしくお願いします。
すごく丁寧で良心的な価格設定でした。 完了後に中をみたら、ピカピカで驚きました。 またお願いしたいと思います。
綺麗になり快適に過ごせそうです、本日はありがとうございました。
5時間前・W.Aさん
初めから終わりまですごく丁寧で 仕上がりも満足です️! 来年は 他のエアコンもお願いしたいと思います( ¨̮ )