2025年11月15日・匿名さん
今回はありがとうございました。一つ一つ作業の説明を丁寧にしてくださいました。感じのいい方で作業もテキパキとしていました。また機会があれば是非頼みたいと思います
2025年5月26日・匿名さん
想像以上にお若い方でしたが、説明も作業も非常に丁寧で、大変満足のいく仕上がりでした。「小さなお子さんがいて大変だと思うので…」とエアコンはもちろん、道具を洗った後の浴室も綺麗にしていただきました。また、セルフケアの仕方もわかりやすく教えてくれました。自身で掃除をしながら、年に一度はクリーニングをお願いしようと思います。ありがとうございました。
2025年7月21日・匿名さん
急遽エアコン2台の掃除をお願いしました! 想像よりお若かったですがコミュニケーションもとりやすく、ペットや子供にも優しく接してくださりました。 エアコンもとても綺麗になり、嫌な臭いがなくなって嬉しいです。 ありがとうございました!
2025年6月17日・匿名さん
2台頼みましたが、1台がペットのいる部屋でかなりよごれがひどかったですが、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました! 室外機の掃除も前日に相談しましたが、とても丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 暑い中、ありがとうございました(*^^*)
2025年6月24日・匿名さん
エアコンクリーニングを2台お願いしましたが、暑い中丁寧にお掃除して頂き、とてもキレイになり大満足です。お若い方ですが、説明や受け答えもハキハキされており、気持ち良くお頼みできました。ありがとうございました(^^)