初夏早割SALE!お子様・ペット安心のエコ洗剤使用!時短2人体制☆複数台割引有♪の口コミ一覧

mama

mamaさん

3.0

3人で来られて素早く作業して下さりありがとうございました。真っ黒のカビ汚れが流れていて綺麗になったのだと思います。気になったことは①来てすぐ脚立を廊下壁に立てかけられ、クロスが汚れないか気になったのでどかしました②取り外したフィルターやカバーを絨毯の上にそのまま置かれたのと洗い終わったカバーを子供のベッドの敷布に置かれたのはさすがにビックリしました。③作業時にクロックスを履かれていましたが汚くて綺麗な靴下のほうがマシだと思います。作業後に「あれ?点かないなぁ」と言っておられ、こちらはすぐに点いていたと伝えても最初からそうだった。作業開始の時も5分点かなかったと仰り、あとは電気屋を呼んでほしい。クーラーの性能などによるとのことで終わり。私が風が出ないと言うとお父様と息子様で「何で先に言ってなかったんだ?」などのやりとりがあり残念。「何かあればご連絡ください」など一言あれば気持ち違ったなと。こちらの勘違いだと思われていると思いますが、話の途中から不機嫌な感じが伝わったので、もういいやと思いました。お母様がお風呂場の蛇口をピカピカにして下さっていて有り難かったです。作業はしっかり行なって下さっていましたが最後モヤっとしてしまいました。

DS

DSさん

とめっこ

とめっこさん

タオル

タオルさん

家族で営む原状回復店舗です♪業歴は20年の安心施工! 複数台で割引有り!安心の損害保険加入店!