エアコンクリーニングを利用しました。 作業員の方がとても丁寧で、テキパキと滞りなく作業を進めてくださいました。長年の汚れがすっかり落ちて、エアコンがピカピカに。風の出方も良くなり、嫌な匂いもなくなって本当に気持ちよくなりました。 プロの技術力を実感できる、満足度の高いサービスでした。また定期的にお願いしたいと思います。
2025年6月・ねもさん
初めてのエアコンクリーニングでしたが、こちらに頼んでとてもよかったです!段取りから最後まで感じのいい接客て丁寧なお仕事で安心しておまかせできました。定期的に頼みたいと思いました。本当にありがとうございました。
2025年6月・なりやんさん
スケジュールもこちらの都合に合わせて頂き大変たすかりました。 作業も迅速に実施頂きました。 要所要所で適宜丁寧に説明も頂き、安心しておまかせできました。 どうもありがとうございました。
全部で3台のエアコンクリーニングをお願いしました。 とても丁寧なお仕事で、養生もしっかり対応いただきました。ごっそり汚れも取れて気持ちよく使えます。 ご対応ありがとうございました。
2025年6月・匿名ケミコままさん
3日前の予約で夕方17時 より 来てもらい、テキパキと作業が進み とても良かったです、かなりの汚れでしたが綺麗になりました またお願いしたいと思います 汚水も持ち帰りで衛生的に良かったです
作業前の説明、養生、作業、全てにおいて丁寧にやって頂きました! また機会があればよろしくお願い致します。
とても綺麗になっていて良かったです! お暑い中ありがとうございます。
気になっていたニオイも消えてよかったです!