おちびさんの口コミ:「【新春価格】今だけ9800円→7500円 実績年間200台以上。安心保証」

2025年10月・おちびさん

迅速かつ、丁寧に、作業予定時間内に確実な仕事していただきました。
作業しやすいようにエアコンの下をできるだけあけておいたんですが、それを見て「あけておいてくれたんですね、ありがとうございます」と声をかけてくれました。
当たり前のことしたつもりでしたが、こちらを気遣ってくれたようで嬉しかったです。
作業前の説明や、清掃時の水が飛ばないような養生、エアコン足元の養生や、いざ飛んだ時の養生まで、丁寧に施工していただいただきました。
清掃には洗面所等から水が必要のため使用されましたし、パーツの洗浄のために風呂場を使用されましたが、各設備を使う前に必ず一声かけて作業してくれました。
リビングのエアコンは3年放置したままで写真のように汚れがひどく、正直恥ずかしかったですが、「私たちはこの方が燃えるので任してください」と頼りになる言葉をいただきました。
結果、写真のように中までピカピカです。清掃前後の風のにおいを比較すると、確かに臭かったんだな…と実感しました。
文句なしです。

営業時間

毎日9:00~22:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

兵庫県