\2台以上1台あたり千円オフ/明日ご希望の方はご予約前にお問合せ下さい◎の口コミ一覧

かぢゅまるさん

こんにちは。長くなるかと思いますが迷われている方の後押しとなればという思いで書き込みします。それと私は普段から書き込みなんてあまりしないのですが、これは書かずにはいられないという思いであります。まず結論から言ってAirWhiteさんにお願いしてめちゃめちゃ良かったです。私は過去に1度他のエアコンクリーニングの業者さんにお願いしたことがあります。素人目ですがエアコンをクリーニングする過程、内容はほぼ変わらなかったと思います。とっても綺麗にしていただきました。過去の汚れの経歴がゴッソリ落ちていくかのようお水が真っ黒(笑)見ていてとても気持ちが良かったです。風向口に多々見られるカビと思わしき黒い点々も消え大満足です(はぁと)来てくださったお兄さんも「何故この仕事をしているの?」と思えるくらいイケメンさんでめちゃめちゃ丁寧で優しかったです。こういうのって、当日までどんな人が来るのだろうと不安になったりソワソワしたりするかもと思いますがそんなのは不要だと思いました^ ^あとビックリしたのはお風呂の排水口。お風呂場を使うとの記載はあったので、また過去の経験からそうだろうなと最初から思っていたので特段何も気にせず、帰ってから綺麗にすればいいや〜なんて思っていたのですが(なので前日お風呂に入ったままでした、すみません汗)まさかそこのゴミまで「あれ!?何故こんなに綺麗になっているの?」とかなりビックリしました。正直こういうのってお金をお支払いしてお願いしているわけなので最低限エアコンのクリーニングとかは完璧だろうと思い込んでたりするぢゃないですか?確かにそれはそうであってほしいんですけど、でもまたもしそうでなかったとしても私はそれでもちゃんと言った時にそういう対応をしてくれればいいんぢゃないかなと思うタイプなんですが、そういった細やかな配慮とかが合間合間で見られて私は終始とっても幸せな気持ちで過ごさせていただきました(はぁと)私は以前に頼んだ業者さんが¥12000程で高いとは思っていなかったのですが、この度たまたまくらマを開いたらエアコンクリーニング祭などというものがされていて、それで試しにのぞいてお願いしてみたのですが、クーポンもあり、このような素敵な思いをしたのにこんなに安く出来たのか!?と大変大満足な思いです(゚ェ゚(。_。(゚ェ゚(。_。*)コクコク 大好きな31のアイスがいっぱい買えます(笑)それと改めてリモコンの操作の仕方を教えてもらいました^^私は長年賃貸なのですが賃貸に取り付けられているエアコンの取り扱い説明書なんて見ませんよね?(笑)なので改めて内部クリーンなどの使い方を教わり「なるほど」となりました。まったく疑ってはいなかったですが、帰ってからなんとなくエアコンを点けてみたらめちゃめちゃエアーがクリーンで清々しい気持ちでした。音もパワフル。私がもし友人にエアコンのクリーニングの業者さん知らない?と聞かれたら間違いなくAirWhiteさんオススメしますね^ ^本当にこの度はありがとうございました。頻繁にやるものではないかとは思いますがまたご縁がありますこと、またその時はどうぞ宜しくお願いします…という思いです。長々となってしまいましたが読んでくださりありがとうございましたm(__)m

のんびりさん

ティノさん

ふわさん

おつきさまさん

入院していた家族が退院することになり、早急に対応して下さるところを探していましたが、翌日の予約はどこも厳しいものでした。仕方なく別日で予約を入れ、直ぐにお返事を頂き、ダメ元で希望の日程をお伝えするとたまたま空きがありそこで作業して貰えることになりました。エアコンの中のカビが目に見えていたので、こんなに汚れたエアコンの空気を何としても吸わせたくなかったのでとても助かりました! 当日は急なお願い、遅い時間、そして悪天気だったにも関わらずとても丁寧に作業して頂けました。エアコン周りや床の広い範囲まで養生して下さり、濡れることなく、帰りは丁寧に拭き掃除までして下さいました。汚れが酷かったのもありますが、1時間半ミッチリとお掃除して頂けて、大手にはない手厚い作業を受けることができました。 作業前後で画像を確認できたのはとても良かったです。 作業後にカバーがピカピカに輝いていてこんなに綺麗に仕上げて貰えるのかと感動しました。 ただ、確認しなかったこちらのミスですが、脚立の乗る部分にジョイントマットがあったため、作業後に脚立の跡がついてしまいました。時間が経つにつれ目立たなくなってきましたが、作業前にこちらで確認したらよかったなと思いました。 ですが、とても綺麗にして頂けて、さらにスタッフさんもとてもお人柄の良い方だったので次回もまたお願いしたいと思います!