新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!の口コミ一覧

とてもとても丁寧に仕上げていただき、また、色々な細かいところにも気遣いがすごく驚きました。 私の家のエアコンが少し掃除がしにくい、設置だったことなど、事前に丁寧に教えてくださり、 それでも引き受けてくれ、通常よりも1時間ほどかけてやっていただきました。 全て事前にわかりやすく説明してくださり、不安点はありませんでした。 この金額でこんなにやってもらえるなんて、、割に合わないのでは?と思ってしまうほどでした。 次回もまたお願いしようと思います。 どうもありがとうございました。 あとは暮らしのマーケット側へなんですが、 1000円割引クーポンを使用し、事前にクレジット決済手続きしたのですが、画面上は割引前になるそうで、 これは、カードの請求でキチンと割引されてることがわかるそうです。 決済完了後すぐ暮らしのマーケット側からメールがあり、実際支払った金額は割引後の金額が記載してあり、これで正しいのか記入してくださいとのこと。 そちらをしないと、損害賠償保証の適用外の可能性が出てくるとあり、わかりにくいなと思いましたし、1ヶ月以内に記載?しないといけないらしいがカードの明細はまだ来ないのでわからないし…書けないし… 調べたところこちらの記載あり ⑧クーポン値引き前の金額で会計されてしまいました 出店者がクーポン値引き前の合計金額で会計処理を行うと自動的にクーポン分が引かれてお客様のカードへ請求される仕組みです。 私の様に理解不足な人のために

クミリさん

初めて2台のエアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。               皆さんの口コミ通り、誠実で完璧なプロのお仕事をお安い価格(キャンペーン中で通常でもお安いのにさらにお得な価格)で行っていただきました。                        成田さん有難うございました。        1台目のエアコンのクリーニングの際には、私が興味津々で拝見をしていましたら、嫌な顔もせずお仕事をこなしながら、楽しいお話しをしてくれました。             また、エアコンのカバー部分に引っ越しの際に付いて取れなくなっていた養生テープの残骸(何ヶ所か有)まで綺麗に剥がしてくれました。                       クリーニング完了後に見せていただいた作業前後の写真は、エアコンの内部のカビと汚れが新品のように綺麗になっているのがよく分かり感動しました。             さらにクリーニング後にエアコンから出てくる空気も爽やかで気持ちが良かったです。                    何でも相談できる成田さんのお人柄が素晴らしい上に、完璧なお仕事を低価格で行っていただける誠実な業者さんは中々いないと思います。                             我が家の次回のエアコンクリーニングも成田さんに決定です。               迷っている方にはお勧めの業者さんです。

匿名山下さん

りょうさん