☆お掃除機能付きエアコンは対応不可☆追加料金一切無し☆有資格者による丁寧作業☆の口コミ一覧

おかとんさん

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのタイミングをお客様ご自身で判断するのは難しいかもしれませんので、吹き出し口の内部にカビやホコリが見えるようになったらエアコンクリーニングをご検討いただけると良いかと思います。その際は是非また当店をご利用ください。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで何よりです。作業場所など色々とお気遣いいただきありがとうございました。是非次回も当店をよろしくお願い申し上げます。口コミありがとうございました。

Y

YASUさん

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様が集まるリビングのエアコンはどうしても稼働時間が長くなるために汚れ易くなります。設置して4年目ということで今回はちょうど良いタイミングでクリーニングできたと思います。またクリーニングが必要になった時は是非当店をご利用お願い申し上げます。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。同じ機種のエアコンでも使うお部屋や稼働時間などで内部の汚れ方が変わってきます。リビングはご家族が集まる場所なので特に汚れ易くなっております。もしまたエアコンの内部の汚れが気になりはじめた時は是非次回も当店をご利用いただきますようお願いいたします。口コミありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様からもいろいろとお気遣いいただきこちらもやり易かったです。猫ちゃんにも喜んでいただけると良いのですが。またクリーニングのタイミングが訪れたら是非当店をご利用お願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコン内部は様々な汚れが発生しますので定期的なクリーニングをお勧めしております。次回も是非また当店をご利用下さい。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。作業しやすいようにお気遣いいただきましてありがとうございました。また次回も当店をご利用下さい。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族が集まるリビングのエアコンは稼働時間が長くなるために他のお部屋に比べると汚れ易くなっております。このタイミングでクリーニングできて良かったと思っております。是非次回も当店にお任せください。口コミありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。作業がやりやすいように色々とお気遣いいただきこちらも助かりました。毎年クリーニングをされているということで大事に使っていると長持ちするんだなと感心しました。是非また来年も当店をご利用いただけたら嬉しいです。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。作業がやり易いようにお気遣いをいただきましてありがとうございました。是非次回も当店をよろしくお願い申し上げます。口コミありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。アレルギーなどはクリーニングを実施しても難しい所がありますが、くしゃみが止まったのであれば良かったです。口コミ投稿ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。フィルターをこまめに掃除することにより風量のアップ、電気代の削減になりますので是非やってみてください。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。作業スペースを空けておいていただけてたいへん助かりました。道具類は極力最小限に抑えているつもりではございますが、脚立や高圧洗浄機など場所を取る物もございますので畳2畳分ほどのスペースの確保をお願いしております。

つきさん

この度はご利用いただきましてありがとうございました。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。是非また来年も当店をご利用ください。

本日はご利用いただきありがとうございました。作業スペースを広く確保していただけていたのでスムーズに作業に取り掛かることができました。またのご利用をお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。ペットの毛はフィルターに絡まりやすかったりエアコン内部に蓄積しやすかったりしますので定期的なクリーニングをお勧めしております。その際はぜひまた当店をご利用いただけますと嬉しいです。口コミありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。いろいろとお気遣いいただきこちらもやり易かったです。是非また次回も当店をご利用ください。口コミ投稿ありがとうございました。

本日はご利用いただきありがとうございました。作業スペースを広く確保していただけていたのでスムーズに作業に取り掛かることができました。是非また当店をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきありがとうございました。スリッパの件はこちらの注意が至らずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はいただいたご意見を真摯に受け止めてより良いサービスをご提供できるように努めていきたいと思います。