お掃除機能付きエアコンは対応不可☆追加料金一切不要☆1台でもOK☆インボイス対応の口コミ一覧

今年も当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。去年もクリーニングさせていただいたので汚れもほとんど無くてスイスイ作業が進められました。エアコンも大切に使っていれば長持ちするものだなと感心しました。次回も是非また当店をよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコンは構造上どうしてもカビが発生してしまいます。またカビ汚れが気になりはじめたらクリーニングをご検討いただけたらと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

2025年6月・SONICさん

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。扇風機を回していただいたり冷たい飲み物をいただいたりとお気遣いありがとうございました。キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしください。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クリーニングの仕上がりに喜んでいただけてこちらこそ嬉しく思い励みになります。キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。浴室内には様々な種類の汚れが発生しますし長期間にわたり蓄積したものはプロでも完全除去は困難だったりします。日々のお掃除はもちろんのこと数年に一度はプロの浴室クリーニングを利用するのも浴室内の美観を保つコツだと思います。次回もまた当店をご利用いただけると嬉しいです。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃるとエアコンのカビは気になるものです。夏が本番を迎える前にクリーニングできて良かったです。キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしいただければ嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコンの水漏れは様々な原因がございますが今回の機種はリコール対象だということを知っていたのでお伝えさせていただきました。室外機はオプションで追加料金にて承っておりますので次回はそちらもご利用いただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけるととても励みになります。キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしいただければ嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけたようでこちらも嬉しく思っております。是非次回も当店のご利用をお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

2024年12月・おかとんさん

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンクリーニングのタイミングをお客様ご自身で判断するのは難しいかもしれませんので、吹き出し口の内部にカビやホコリが見えるようになったらエアコンクリーニングをご検討いただけると良いかと思います。その際は是非また当店をご利用ください。口コミありがとうございました。

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉たいへん嬉しく思っております。是非次回も当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコンに発生するカビは小さなお子様の体調不良の原因になることもございます。ファン周辺にカビが見え始めた時はクリーニングをお勧めします。口コミ投稿ありがとうございました。

2025年5月・ダニエルさん

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。クリーニングにご満足いただけた様でこちらも嬉しく思っております。次回も是非当店をご利用下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

2025年7月・ジュンさん

この度は当店当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クリーニングにご満足いただけた様でこちらも嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。安かろう悪かろうなどと思われない様にいつも丁寧作業を心がけております。キレイになったエアコンで快適な夏をお過ごしいただければ幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお客様に安心していただけたのなら何よりでございます。次回もまた当店をご利用いただけると嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これから暑くなって来ますのでキレイになったエアコンで快適にお過ごしいただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足いただけたようで何よりでございます。口コミありがとうございました。

2025年5月・くもさん

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃から安心、丁寧、お手頃料金を心掛けて業務に励んでおります。キレイになってエアコンで快適な夏をお過ごしいただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏が本番を迎える前にクリーニングをさせていただくことができて良かったです。綺麗になってエアコンで快適な夏をお過ごしください。口コミありがとうございました。