|◤❁ダイキン❁◢|自社スタッフ対応安心エアコンクリーニング◆簡易浴室清掃無料◆の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と確実な作業を心がけてまいります。 また次回のご利用も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

このたびはご依頼いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 これからもご家庭に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 しろまるジャパン 村田

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 カビ汚れが解消され、新品のような仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後とも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げます。

このたびはご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。