2017年6月29日・家光さん
とても丁寧に作業してもらえたので、とてもよかったです。 また、利用したいと思います。
2017年8月4日・Tomiさん
メール対応が丁寧で返信も早いですね。クレジットカードが使用です。 感じのよいお二人での作業はテキパキと進み、補修までしていただきました。廃液は持ち帰りでした。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2018年2月5日・ころすけさん
誠実な対応、丁寧な作業で大変きれいになりました。これまでエアコンの奥の清掃を入居してから3年で一度もしていなかったので、劇的にエアコンの効き目が変わりました。電気代も安くなるのかなと思います。やはり2年に一度はお願いしないといけませんね。安心してお任せできました。ありがとうございました。次回もぜひ頼みたいと思います。
2024年6月20日・匿名さん
業者さんが掃除のあと、送風しないで、電源を消したため、こちらも気づくのが遅かったため、電源を入れて送風したときには、変な臭いがしてそれがなかなか取れない。普通掃除が終わったら、内部を乾燥するのに送風するんじゃないですか?
2017年11月16日・のんさん
エアコンのクリーニングをお願いしました。 エアコンはとても綺麗にして下さりとても感謝しておりました。帰宅後、ベットに白いシミ、何ヶ所か発見。ハイター?シーツの色が変わってました。 せっかく綺麗にして頂いたのに気分悪くなりました。
2018年1月18日・まるさん
エアコンのクリーニングは丁寧にして頂いたと思うんですが何故か室外機の表面が水で氷ってしまいます。 一昨年は別の業者さんにエアコンクリーニングして頂いたんですが室外機が凍る事は無かったです。