大阪〜兵庫【エアコンクリーニング士】2台〜防カビ無料!非喫煙者♬駐車場ご負担なしの口コミ一覧 (15ページ目)

うさこさん

ゆっきーさん

ままちゃんさん

まずは最高のクリーニングをしていただき本当にありがとうございました! 8年間普通に使っていた我が家に1台だけのリビングのエアコン…。 エアコンをかけるとなんか持病の喘息が出てる気がして、目のかゆみやのどのかゆみ、鼻のムズムズ感…これはヤバイ!と思いネットで調べ自分でクリーニングをしようとエタノールやら色々買ってきて、自己流でクリーニング棒にエタノールを浸したもので中の方まで拭いたり時間をだいぶかけてしている時 、YouTubeで自己流でエアコン掃除中に火が吹き出してる画像を見て怖くなり、途中で辞めることにしました。が。。。その時私は見てしまったのです。。。 なんと我が家のエアコンの内部のえげつない状態を!!! 恐ろしい程の汚さ!!!ホラーの様でした! これは絶対にこのエアコンを捨てるか安全に業者にクリーニングを頼むしか、もう使えない!!と。。(泣) そしてクチコミや内容、予算!総合的に判断しこちらの業者にお願いすることにしました。 あの猛暑の中、お忙しい中お時間をごじあけて来てくださったこと…感謝の気持ちでいっぱいです! メッセージのやり取りから丁寧で誠実な方だなと思っていましたが、来ていただいてびっくりする程お仕事熱心で笑顔が優しく誠実なお仕事をしてくださっていました。 暑い中倒れるんじゃないかってこちらの心配なんて跳ね返すくらいのテキパキさと丁寧さ。わからないことを質問すると笑顔でわかりやすく教えて下さいました。 床もきれいに敷物を敷いてくださり、エアコンの中身を外しお風呂場で洗浄できるものはきれいにして下さり、できないものは高圧洗浄で細部まできれいになるまでして下さいました! 汗をいっぱいかきながらなんと情熱を持ってお仕事されてるんだなと感動しました。 汚かったときの写真、きれいになった写真も送って下さり、今まで業者にクリーニングなんか頼まなくても自分でスプレーでするわ!と言っていた家族がこぞって紹介してほしいとの事! エアコンが汚れてるから、猛暑の中最近まで古い網戸で隙間が大きく害虫が入ってくる為窓を閉め切った34度の部屋で扇風機1本で倒れそうになりながら過ごしていた日々が嘘のように快適な日々を過ごさせてもらっています。 喉や目のかゆみ、鼻のムズムズも全くなくなり、娘達も次々と泊まりに帰ってきてくれました。 最高の業者様に出会い、本当に良かったと思います! 又汚れた時は是非お願いするつもりです! 本当におすすめです!!