エアコンを付けて5年。お掃除機能が付いているからとフィルター以外は何もしていなかったので、さすがにやばいかと思って業者を探したところ、こちらが見つかりました。思いたったのが夜8時過ぎだったのに、直ぐに返信があり、即お願いすることにしました。対応が早く、当日の仕事もとても丁寧にしていただきました。わたしが掃除機のノズルで壊してしまったフィンのことも、ちゃんと立ち会った母に報告しただけでなく、画像までメールしてくれました。母曰く、真っ黒な水が出てきたそうです。これで、スッキリ爽やかな夏になります。ありがとうございました。
カビセンサーさん
とても丁寧に対応していただけて満足です。 アレルギーで鼻がシュンシュンしてましたが お掃除して頂いたあとは問題ありません。 また来年よろしくお願いいたします。
タクさん
初めて利用させていただきましたが、忙しい中時間調整して頂いて清掃していただきました。 丁寧な対応と清掃で大変満足しております。 また色々エアコンの事をお聞き致しましたが、親切丁寧な対応をしていただきました。 次回もお願いしようと思います。
営業時間外でも予約を受入れてくれた。エアコンの分解掃除を依頼した。このエアコンに慣れていないのか手こずっていた。もとに戻すにも同様だった。掃除が終わって帰られた後、エアコンを作動さしてみるとカビが掃除されていない所があった。人当たりが良かった分、残念。
meさん
この度はエアコンクリーニング、ありがとうございました。 エアコンを設置してから3年、一度もクリーニングをしたことがなく、たくさんの汚れが出て来ました!! 本当にクリーニングして良かったです! とても親切に対応していただき、満足できました!
とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました! 予約時に室外機の清掃もお願いしましたが、必要ないとのことで予算より安く済むことができました。 本当に助かりました! ありがとうございました。
丁寧に作業してもらいました。 わからないこと等も色々教えてもらえたので良かったと思います。ありがとうございました。