2025年12月・匿名さん
お願いしてよかったです! 最初から最後まで丁寧に作業していただきました! 最後の動作確認の際、部屋が暖かかったことやエアコンの機能的な面もあり、暖かい風が出てこず不安だったのですが、暖かい風が出てくるまで待っていてくださり、暖かい風がしっかり出るのを確認していただけたのがとっても安心でした。 エアコンは信じられないぐらい汚くて、クリーニングしていただけてよかったです! またお願いしたいと思います。
エアコンクリーニングをお願いしました。掃除機能付きで予約したものの、実際は掃除機能がついてないエアコンもあったので、その分の費用を引いて下さいました。 説明も丁寧で、エアコンも綺麗になりました。 機会があったらまたお願いしたいです!
本当に素早くお掃除してくれてありがとうございました。丁寧だったので、追加で2台別日に予約しました♪ また引き続きよろしくお願いします。
2回目ありがとうございます♪ とってもスッキリでこんなに汚れ取れるの?ー?!!!驚きがとまりません。 丁寧に細部まで助かりました。
2025年12月・中村さん
愛想良く、丁寧で、とても満足でした また、機会があれば頼みたいと思いました。 今日は、遅くまで、ありがとうございました。
とても丁寧に掃除していただきました また汚れたら、お願いすします。 ありがとうございました!
2025年12月・匿名みゆさん
実家のエアコンのクリーニングをお願いしました とても丁寧な女性ならではの作業でしたと母親が感謝してました。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
施工写真をいただきました。よかったです。