2024年7月2日・匿名さん
非常に丁寧に作業してくださいました。 リビングのエアコン直下に動かせない家具があり、作業スペースが半分くらいしか取れなかったにもかかわらず、しっかり養生していただき、安心しておまかせできました。(先に問題箇所などは写真を撮って、ご相談されると良いかと思います) また、ドレンパンを外して丁寧にきれいに洗っていただきました。洗う際、浴室を使用されますが、そこもしっかりビニールで囲った形で養生されていて、他の部分を汚さないよう気遣いされていると思いました。 ドレンパンの裏を見せていただきましたが、ホコリやカビで凄いことに…そこから出る風に乗った空気を吸っていたと思うと恐ろしいです… 普段お掃除できないところなので、大変助かりました。 空気がリフレッシュされて、これで心置きなくエアコンが使えます。
2023年6月26日・匿名さん
一年前に別の方に依頼して綺麗にして頂いたのにも関わらず同じようなカビ臭がしたため、今回依頼させていただきました。 使い方が悪かったのかと思い、本当はまた同じ方にお願いするつもりでしたが予約が埋まっておりアイリーさんに見てもらったところ、落としきれていないカビがありました。もしかしたら前回の残りかもしれないということで、同じ方に依頼していたら解決しなかったなと思います。 素人の自分からすると、業者の方を選ぶ目安として口コミの良さ、口コミの数、価格を見てましたが、それだけじゃないですね。実際にやって頂いても気付けない有様です。 次回があれば信頼できるアイリーさんにお願いすると思います。
2023年6月3日・ちいさん
すごく親切丁寧で、お値段以上でした。 これからもよろしくお願いします。