町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! なかなか踏み出せなかったとのことですが、今回ご依頼いただけて嬉しく思います♪ また、事前のご連絡や到着前のご連絡が安心につながったようで安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せください! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年4月・匿名ゆみさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まず、駐車場の件について事前にご連絡いただいていたにも関わらず、当日再度確認のご連絡を差し上げたこと、情報共有が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。今後は社内での連携をより徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 また、トイレ使用に関するご配慮やお気持ちを汲まずにお伺いしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご自宅でのマナーや配慮について、スタッフ一同改めて意識し、指導を徹底いたします。 さらに、他のお宅の例を挙げた発言につきましても、不快に感じられたことと存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、言葉遣いや配慮ある対応を徹底してまいります。 このたびは率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年1月・あんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は正木が作業を担当させていただきました。製造から8年以上使用されていたエアコン3台を新品のように綺麗に仕上げることができ、さらにビフォーアフターの写真にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。「さすがプロは凄い」と評価いただき、正木にとっても大きな励みになります。 また、浴室や換気扇、使用していないお手洗いまで清掃させていただいたことにご満足いただけて光栄です。エアコンが古くても、丁寧にお手入れすることで快適にご使用いただけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 お子様たちの咳が続いていたとのことですが、エアコンのカビとホコリが原因だったかもしれないというご不安が解消され、「これでもう安心」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 これからもお客様に安心と快適をお届けできる丁寧なサービスを心がけてまいります。何かございましたら、ぜひまた正木にお任せください。この度は誠にありがとうございました! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 松井が担当し、エアコン本体に加え、室外機やホースの清掃までご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 トイレやお風呂の排水溝の清掃までお喜びいただき、「感動しております」とのお言葉は何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 松本と福島が担当し、説明から作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。1階と3階での移動や猫ちゃんの様子など、大変な状況の中でもご満足いただけて本当に良かったです♪ トイレや排水溝、換気扇、さらには玄関タイルまで喜んでいただけたことが何よりの励みになります。 「お値段以上」とのお言葉も大変光栄です! 次回のご依頼も心よりお待ちしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年7月・ふじこさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 加山の丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、カビ対策などのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 快適にお過ごしいただけているとのお声が、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年5月・こまちさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 中山が担当し、エアコンの丁寧なクリーニングに加え、トイレやお風呂の排水溝、換気扇まで綺麗にさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ カビ対策もぜひ今日から実践してみてくださいね! また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 羽石の丁寧な説明や普段のお手入れに関するアドバイスなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「こんなにも綺麗になるなんて感動しました」とのお言葉、スタッフの励みになります。 また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年7月・ともさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 福島が担当し、丁寧な作業と親切な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お風呂の排水溝やトイレの清掃にも驚いていただけたとのこと、スタッフの励みになります。 ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。 心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は初めてのご依頼に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました! エアコンだけでなく、お風呂の換気扇やトイレのパーツまでお掃除させていただき、「プラスアルファ」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 説明や会話も楽しんでいただけたようで、スタッフも励みになります。 ぜひ次回もご利用いただけるのを楽しみにしております。ご紹介も本当にありがとうございます! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2024年10月・yokoizuさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お掃除機能付きエアコンの清掃に際し、丁寧な作業と説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、初めは知らない人を家に入れることへのご不安があった中で、担当スタッフの対応によってその不安が解消されたとのこと、何よりの励みとなります。 さらに、お風呂場の排水溝やトイレの便器内の清掃までご評価いただき、その心遣いに喜んでいただけたことは、スタッフにとっても大変光栄です。お客様との忘れ物の確認や作業後のお電話フォローについてもご満足いただけたとのお言葉、従業員教育への評価としてありがたく受け止めさせていただきます。 これからもお客様に寄り添い、丁寧で安心できるサービスを提供してまいります。他のサービスについてもご興味がございましたら、ぜひご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年7月・アンパンマンさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 福島が室内機に加え、室外機の状態も確認しご提案させていただいたことで、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 対応や作業の進め方にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 福島が担当し、丁寧な作業と分かりやすい事前説明、さらにBefore/Afterの写真で仕上がりをご確認いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ お風呂のフィルターやトイレまでご満足いただけて光栄です。 次回のご依頼も、ぜひ福島にお任せください!またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年4月・潤じゅんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 中山が担当し、丁寧な作業と分かりやすいご説明でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 部品までしっかり清掃させていただき、ご満足いただけたことが何よりです。 快適な夏をお過ごしいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年7月・匿名ゆみちゃんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、ありがとうございました! 加山が担当し、カビもしっかり綺麗にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います♪ 「またお願いしたい」とのお言葉、励みになります! またのご利用を心よりお待ちしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 私たち夫婦と斉藤で担当させていただきましたが、ビフォーアフターのお写真や作業の説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 「信頼度がぐんと上がった」とのお言葉、本当に励みになります♪ これからも安心してお任せいただけるサービスを目指してまいりますので、次回もぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟