町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 福島の事前事後のご説明や丁寧な作業、ビフォーアフターのお写真でのご案内までご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。追加でのよくばりセットもお任せいただき、仕上がりや料金面にもご納得いただけ何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 松本夫婦のテキパキとした作業や仕上がりの綺麗さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。愛犬にも優しく接することができ、安心してお任せいただけたとのお言葉も何よりの励みでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
7時間前・匿名さん
5時間前・匿名さん
2026年1月28日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 中山の作業中のご配慮や、部品清掃から排水口までの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 排水の状態をご覧になり、プロのクリーニングの必要性を実感していただけたとのこと、今回お任せいただけて何よりです。 また快適にお使いいただくお手伝いができる日を、楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は初めての清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 羽石の作業により汚れがしっかり落ち、すっきりと快適にお使いいただける状態になったとのこと大変嬉しく思います。親切なご説明もお役に立てたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 加山の清掃によりルーバーのカビまで綺麗になり、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。礼儀や説明、料金面までお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小谷の丁寧な作業や対応にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後のクリーニングもご検討いただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
4日前・たーちゃんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日の追加のご依頼もお任せいただき、福島の丁寧な作業で全てのエアコンが綺麗になったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたのであれば何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2週間前・ゆでさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご実家のエアコン2台のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れを小谷が丁寧に洗浄し、安心してお母様をお迎えいただける環境づくりのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。大切なタイミングでお任せいただき心より感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月27日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 冷房時の匂いでお困りの中、小谷の丁寧でスピーディな作業にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 エアコンと室外機ともに綺麗になり、匂いも改善されたと感じていただけて何よりです。 また快適にお使いいただくために、ぜひお力になれればと思います。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は初めてのエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 2台分の作業にもご満足いただき、丁寧かつ手際よい対応やご質問へのご案内にも安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。快適にお使いいただくお手伝いができましたなら何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業前後を通しての丁寧なご説明に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お伝えした内容もぜひ日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
3週間前・ななみママさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れがしっかり落ち、加山の丁寧な作業や対応にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。快適にお使いいただける状態になりましたなら何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 松本夫婦の作業により、ビフォーアフターのお写真で仕上がりの違いをご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。ご依頼してよかったとのお言葉は何よりの励みでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年2月15日・ななみさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 福島の作業によりエアコンがピカピカになり、安心してお使いいただけるようになったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お引っ越し後のご相談にもお役に立てたこと何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月24日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本ご夫婦の連携した作業やスピード、仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 5台の施工や、排水口まで含めた対応にご安心いただけたようで何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は本体・室外機・ドレンホースの清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 雨の中でも加山の手際よい作業や室内への配慮にご満足いただけたとのこと、小さなお子さまがいらっしゃる中で安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。訪問時間につきましてもお役に立て何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年2月13日・りぃちゃんさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は複数台のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 加山のテキパキとした作業や、写真・動画での分かりやすいご説明、仕上がりの綺麗さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのお言葉も何よりの励みでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月31日・NAOYAさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 お母さまの健康を思われてのご依頼とのこと、私どもも大切な作業をお任せいただき嬉しく思います。 内部の汚れがしっかり落ち、綺麗に蘇ったことで、お母さまにもご満足いただけたとのこと何よりです。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟