2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本とスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 小さなお子さまがいらっしゃる中でも安心してお任せいただけるよう、作業やビフォーアフターのご説明を丁寧に行えたこと何よりです。 ドレンホース・室外機洗浄や抗菌コートのご提案もお役に立てて良かったですし、浴室まわりまで気持ちよく使っていただけるよう仕上げられたことも嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 対応機種外にも関わらずご相談いただき、当店をお選びくださりありがとうございました。 小谷が「新品のように」と心を込めて作業し、ビフォーアフターの動画や写真にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 数ある業者の中で「1番よかった」とのお言葉は本当に光栄です。 また快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ次回もお任せください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 加山の説明や作業のスピード、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 ビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけた点や、排水溝のお掃除も喜んでいただけて何よりです。 また快適にお使いいただくお手伝いができる日を、楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・tomさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 加山の人柄や対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お母さまにも仕上がりをご確認いただき、エアコンだけでなくお風呂の排水溝までお役に立てて何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひご縁を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の作業や人柄までお褒めいただき、大変嬉しく思います。 スピーディーでありながら丁寧に仕上げ、お部屋の空気まで清々しく感じていただけたとのお言葉は本人にとっても大きな励みになります。 次回もぜひお任せいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコン2台のご依頼をいただきありがとうございました。 卓の親切な対応でお子さまや大型犬がいらっしゃる中でも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご家族で感動いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。 ビフォーアフターの動画やお手入れのアドバイスもお役に立てて何よりです。 また次回もぜひお任せください。ご縁を心より楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・sone0901さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野の事前連絡や丁寧な説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 抗菌コートも含め、気になっていた部分までピカピカになりお役に立てて何よりです。 お風呂場まで整えられた点もご評価いただき、励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 福島の対応にご満足いただき、また仕上がりにも大変ご満足いただけたようで何よりです。 水漏れの症状も改善されたとのことで、安心して快適にお過ごしいただけることと思います。 ビフォーアフターのお写真もお役に立ててよかったです。 ぜひ次回も福島をご指名ください!心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 小谷の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 臭いがひどかった状態から、内部までしっかりきれいになり暖房の効きも改善されたとのこと何よりです。 丁寧な説明や対応で安心していただけたとのお言葉も、本人の励みになります。 またお困りの際はぜひお力になれれば幸いです。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 加山の誠実な対応に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 エアコンの仕上がりはもちろん、到着時のささやかな気遣いまで温かく受け止めてくださり、本人にとっても大きな励みになります。 またお役に立てる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の丁寧な作業と分かりやすい説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 長時間の作業にも温かいお言葉をいただき、本人も大変励みになると思います。 新品のような仕上がりで快適にお過ごしいただけるとのこと、何よりです。 また次回のご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・サトウさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は3台の室内機と2台の室外機のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 加山が朝早くから丁寧に作業を進め、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 黒いホコリがしっかり取れ、冬も安心してエアコンをご使用いただける状態になり何よりです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! なかなか踏み出せなかったとのことですが、今回ご依頼いただけて嬉しく思います♪ また、事前のご連絡や到着前のご連絡が安心につながったようで安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せください! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年8月・サニーさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 担当の卓が丁寧に対応できたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 エアコンの効きが良くなり、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 排水口までしっかりとお掃除させていただいたことにもご満足いただけて何よりです。 またいつでもお困りの際はお声がけくださいませ。 心を込めて対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・アロガロリーナさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は3台のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 福島の丁寧な説明や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 社内研修についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 中山の丁寧な作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンはもちろん、お風呂場の排水口までお役に立てて何よりです。 料金やアドバイスにもご納得いただけたとのお言葉、励みになります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコン4台の大きなご依頼をいただきありがとうございました。 小谷親子が丁寧に養生を行い、清潔な道具で安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 長年の汚れが落ち、きれいな空気を実感いただけたことは本人たちの励みにもなります。 また定期的なお掃除もぜひお任せください。ご縁を心より楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 お申込み内容の変更がある中でも、対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 ホース洗浄も含め、長くお使いのエアコンが綺麗になったと感じていただけて何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年9月・テニスボール君さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 山崎夫婦の対応にご満足いただき、特に小さなお子さまへの気配りや事前の声かけに安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。 スピーディーな作業や設置面でのフォローにもお喜びいただき、期待以上とおっしゃっていただけたことは本人たちの励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年4月・匿名ゆみさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まず、駐車場の件について事前にご連絡いただいていたにも関わらず、当日再度確認のご連絡を差し上げたこと、情報共有が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。今後は社内での連携をより徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 また、トイレ使用に関するご配慮やお気持ちを汲まずにお伺いしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご自宅でのマナーや配慮について、スタッフ一同改めて意識し、指導を徹底いたします。 さらに、他のお宅の例を挙げた発言につきましても、不快に感じられたことと存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、言葉遣いや配慮ある対応を徹底してまいります。 このたびは率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟