2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 年末の早朝にもかかわらずご依頼いただき、ありがとうございました。 中山のてきぱきとした作業で、2台ともしっかり汚れを落とせたようで何よりです。 昨年清掃後でも汚れを実感されたとのこと、今年もお役に立てて嬉しく思います。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 加山の作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 長く手を入れられていなかったエアコン2台も、説明を交えながら手早くきれいに仕上げられ、お役に立てて何よりです。 ご不安な点にも笑顔で対応できたとのお言葉、本人の励みになります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本さんご夫婦の対応や作業スピードにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 愛犬にも安心していただける和やかな雰囲気の中、汚れもしっかり落とせたとのこと何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の作業や接客にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 キッチンもフルセットでしっかり綺麗になり、状態をご確認いただいて「やって良かった」と感じていただけて何よりです。 また快適にお過ごしいただくお手伝いができる日を、楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 福島の作業を「新品みたい」とまでお褒めいただき、本人も大変励みになると思います。 お風呂の排水管やトイレ掃除も喜んでいただけて何よりです。 当店では、ただのクリーニングではなく「お客様の快適な暮らし」をお手伝いすることを大切にしております。 またぜひお困りの際はお声がけください。ご紹介も大歓迎です! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店にエアコンクリーニングをお任せいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 スタッフの対応や作業のスピード・丁寧さをご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。 ビフォーアフターのお写真や動画を通して清掃の成果をご確認いただき、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、お風呂場やお手洗いをお借りした際に「綺麗にしてもらえた」とのお言葉も、スタッフの励みになります。 今後もお客様に安心と快適をお届けできるよう、一層の努力を重ねてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 中山の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 2台のご依頼とオプション付きにもかかわらず予定より早く仕上げられた点を喜んでいただき、本人も励みになっております。 ホース洗浄のご提案もお役に立てて何よりです。ぜひまた次の機会もよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 中山の丁寧な説明と作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 羽の不具合にも対応し、使い方のアドバイスまでお役に立てたとのこと何よりです。 お子さまにも安心してお過ごしいただけたとのお話、本人にとっても大きな励みになります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 加山の丁寧な作業やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 室外機の汚れもしっかり落とし、排水溝まで整えさせていただき、お役に立てて何よりです。 お人柄に安心してお任せいただけたとのお言葉、本人にとって大きな励みになります。 またぜひ加山にお任せください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 初めてのエアコン掃除でご不安もあった中、安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。 ビフォーアフターのお写真で仕上がりをご実感いただけた点や、排水溝のお掃除も喜んでいただけて何よりです。 これからも丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また次回もぜひお声がけください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野の作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 2台とも自分では難しい部分までしっかりお掃除し、安心してお使いいただける状態にできて何よりです。 お風呂場の排水溝まで整えさせていただき、お役に立てて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 長年の汚れが気になっていらした中、当店にお任せいただきありがとうございました。 佐野が時間をかけて丁寧に洗浄し、新品のように感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 手際の良さまで評価していただき、本人にとっても大きな励みになります。 またぜひ佐野にお任せください。ご縁を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の対応や作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お子さまやワンちゃんにも安心して過ごしていただけたとのこと、本人にとっても励みになります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご夫婦で手際よく丁寧に作業を進めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。 エアコンのメンテナンスについてのご相談もお役に立てて光栄です。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 小谷の丁寧なご説明や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 また、仕上がりを動画で確認いただき安心していただけたようで何よりです。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができましたら幸いです。ぜひまたお声がけください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本さんご夫婦の対応に安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 ビフォーアフターのお写真で汚れの落ち具合をご実感いただき、時間面でもお役に立てて何よりです。 また何かございましたら、ぜひお力になれればと思います。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 初めてのご依頼に当店をお選びいただき、ありがとうございました! 山﨑ご夫婦の丁寧な対応や仲の良さにも温かいお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思います。 新品のように仕上がったとのこと、お部屋の空気もぐっと気持ち良くなったのではないでしょうか? これからも「お願いして良かった!」と思っていただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は中山と宇都が担当させていただきました。 事前のご相談にも対応し、追加料金なく安心してご利用いただけたこと、そして丁寧な作業でエアコンの効きが改善し快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2026年1月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 長年ご使用されたエアコンが新品のようになったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 福島の親切で丁寧な対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフにとって大きな励みになります。 また気持ちよくお使いいただけるよう、次回もぜひお手伝いさせてください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年12月・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野のスムーズな作業や、排水溝までの気配りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 埃が気になって使えなかったエアコンを、また安心してお使いいただけるようになったとのこと何よりです。 これからの季節、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟